Понедельник , 26 февраля 2024
Home / Криптовалюта / Japan Airlines и Hakuhodo запускают NFT

Japan Airlines и Hakuhodo запускают NFT

Japan Airlines и Hakuhodo запускают NFT

Japan Airlines Co., Ltd. (JAL) и Hakuhodo Inc заключили партнерские отношения для разработки совместной коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Согласно сообщению в блоге KOKYO NFT, инициатива, запуск которой запланирован на февраль 2024 года, направлена на преобразование уникальных впечатлений из шести регионов Японии в взаимозаменяемые токены.

По словам разработчика, одной из глобальных целей запуска NFT является укрепление чувства общности среди заинтересованных сторон как в Японии, так и во всем мире путем оцифровки таких активов, как произведения искусства и недвижимость.

Параллельно с предстоящим испытанием в рекламной кампании используются динамичные NFT на тему оригами. В этой интерактивной программе участникам предлагаются задания, которые позволяют их NFT развиваться. Те, кто выполнит эти задания, будут вознаграждены правами на раннюю покупку KOKYO NFT. JAL будет управлять планированием обслуживания, в то время как Hakuhodo будет контролировать производство проекта. Дополнительные партнеры внесут свой вклад в различные аспекты этой инициативы.

“Hakuhodo и JAL проверят возможность создания родственной популяции посредством демонстрационных экспериментов и внесут свой вклад в решение главной социальной проблемы сокращения населения Японии”.

Заявление Hakuhodo

В прошлом году крупнейший авиационный холдинг Японии All Nippon Airways (ANA) запустил торговую платформу для взаимозаменяемых токенов, основанную на блокчейне Ethereum. На платформе представлены токенизированные работы авиационного фотографа Люка Озавы, 3D-модели различных самолетов и коллекция генеративных изображений Airbits в виде пикселизированных пилотов. Владельцем платформы является дочерняя компания авиационного холдинга – ANA NEO.

Читайте также:  Артур Хейс: «Для внедрения криптовалюты баллы лучше, чем ICO и доходный фарминг»

В то же время Пония приобрела статус непривлекательного региона для криптовалютных компаний. Основная причина — высокое налогообложение и строгие правила. Из-за этого многие криптовалютные фирмы покинули страну.

Однако с прошлого года страна начала пересматривать налогообложение криптоиндустрии на фоне оттока криптокомпаний из страны из-за высоких налогов. Страна также рассматривает возможность допуска стабильных монет на внутренний рынок и упрощения требований к листингу токенов на биржах.

Источник

About admin

Добавить комментарий