IMF Predicts Banks Will Struggle At Least 5 More Years After Global Economy RecoversIMF Predicts Banks Will Struggle At Least 5 More Years After Global Economy Recovers

Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует, что банки будут бороться, чтобы приносить прибыль как минимум через пять лет после того, как мировая экономика оправится от коронавируса-экономического кризиса. МВФ объяснил, что банки ведут борьбу еще до covid-19 пандемии так что в своих бедах “продлится, по крайней мере, 2025, ну помимо непосредственного влияния нынешней ситуации”.

Банки сталкиваются по крайней мере 5 лет лишения

МВФ ожидает, что банки будут продолжать бороться, чтобы получать прибыль после того, как мировая экономика оправится от экономического кризиса. В своем последнем “докладе по вопросам глобальной финансовой стабильности” МВФ рассмотрел банки в девяти странах с развитой экономикой и обнаружили, что они будут бороться, чтобы получать прибыль в течение следующих пяти лет, как эпидемия коронавируса вызывает длительного периода низких процентных ставок. МВФ описал:

Возникли проблемы заработка банков до недавнего covid-19 эпизод и будет включать, по крайней мере, 2025, ну помимо непосредственного влияния на текущую ситуацию.

“В covid-19 вспышка-это дополнительный тест на устойчивость банков”, МВФ разработал. “Базовое давление рентабельность, скорее всего, сохранится в среднесрочной и долгосрочной перспективе, даже после того, как мировая экономика начинает оправляться от поражения током”.

Доходы банков уже серьезно пострадали от экономического шока пандемии коронавируса, с нескольких крупнейших американских банков сообщили об огромном убытки в 1 квартале 2020. Индекс KBW Nasdaq в банк, бенчмарк фондовый индекс банковского сектора США, упала на 39% С начала года. В первом квартале Уэллс Фарго прибыль упала на 90%, тогда как прибыль банка JPMorgan Chase, которое за 70%. Банк Америки, Citigroup, банк Goldman Sachs и Morgan Stanley также видел их прибыли вляпаться. Однако, аналитик Оппенгеймер Крис Котовского отметил, что банки не предприняли значительные кредитные потери, так что их большие резервы на потери по ссудам в первом квартале отсутствие “экономической субстанции.” Значительные потери по ссудам ожидается во втором квартале.

Финансовый советник МВФ Тобиас Адриан отметил, что “банки идут в этот кризис с большим количеством капитала и ликвидности”.Тем не менее, он добавил:

Это очень, очень тяжелый экономический кризис.

Европейское банковское управление (Ева), однако, заявил в понедельник, что он ожидает, что банки в Европе, чтобы быть в состоянии выдержать возможные потери кредитного риска от экономического кризиса. ЕБА отмечает, что “степень, в которой банки будут затронуты кризисом, как ожидается, существенно различаются, в зависимости от того, как кризис развивается, начальный уровень капитала каждого банка и масштабы их воздействия на наиболее пострадавших секторов”.

Между тем, управляющий директор МВФ Кристалина Георгиева на встрече министров финансов G20 и глав ЦБ в прошлом месяце, что более чем в 100 странах попросили экстренную помощь до сих пор. МВФ объявил о глобальной рецессии, прогнозируя тяжелый глобальный кризис со времен Великой депрессии с совокупной оценке потери в мировой ВВП составляет около 9 триллионов долларов.

Что вы думаете по поводу прогноза МВФ? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Bitpay Has 'No Current Plans' to Support Liquid or the Lightning NetworkBitpay Has 'No Current Plans' to Support Liquid or the Lightning Network Них. и ‘нет’, чтобы поддерживать жидкую или Lightning Сети новости | 5 мин. назад Grayscale Bitcoin Trust Buys Over 1.5 Times Total BTC Mined Since HalvingGrayscale Bitcoin Trust Buys Over 1.5 Times Total BTC Mined Since Halving в оттенках серого биткоин доверия покупает более чем в 1,5 раза общая БТЦ, добытые с вдвое новости | 13 ч. назад теги в этой истории коронавирус кризиса, Великой депрессии, помощь МВФ, МВФ, МВФ, банки, МВФ, кризис, МВФ грант, прогноз МВФ, МВФ, спад, рецессия

Изображение Кредиты: В Shutterstock Pixabay, Вики-Коммонс

Купить Bitcoin без посещения биржа криптовалют. Купить здесь BTC и ВСН.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Это не является прямой офертой или приглашением делать оферты на покупку или продажу, рекомендации или одобрения каких-либо товаров, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Прочитайте отказпоказать комментарии

НОВОСТИ 10BTC.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *