Более ста 10-летнему биткоин-адресов подпись: сообщения ‘Крэйг Райт Мошенничество’

Over a Hundred 10-Year-Old Bitcoin Addresses Signed: Message Calls 'Craig Wright a Fraud' Over a Hundred 10-Year-Old Bitcoin Addresses Signed: Message Calls 'Craig Wright a Fraud' 

Не так давно, news.Bitcoin.com сообщил о Крэйг Райт недавно представлен список биткоин-адрес, который содержал как минимум три отработанные блоки. После судебного иска, на 24 мая свалку pastezone из 144 организаций, некоторые из которых также представлены в списке Райта, содержащиеся проверенное сообщение о том, что ноты “Крейг Стивен Райт является лжецом и мошенником.” Адреса проверить личные ключи принадлежат к Посланнику и Райт может иметь некоторые проблемы в суде, объясняя, почему это произошло.

ОГА комментарии подписывает 144 адресов Bitcoin с 2009 и 2010

24 мая 2020, кто-то, кто обладает ключами к 144 разных адресов Bitcoin писал сообщение с соответствующими ключами-адрес вызова Крейг Райт “лжецом и мошенником.” Райт является австралийский родной, который утверждал, что Сатоши Накамото на протяжении многих лет, но до сих пор доказать это в большей криптосообщества. Причина этого человека используется 144-адреса и создали призыв Райт мошенничество происходит потому, что адреса, которые он или она использовали для входа, были поданы в Klieman в иске Райт 21 мая. Адреса были обнародованы через платформ, таких как Courtlistener и иноходца и криптосообщества имел доступ к списку в течение нескольких дней.

News.Bitcoin.com использовала наш инструмент проверки сообщения, чтобы дважды проверить законность подписанного сообщения. Сообщение показывает, что автор является владельцем многих из 144 отдельных адресов просочилась через платформу pastezone в Debian. В послании говорится:

Крейг Стивен Райт является лжецом и мошенником. У него нет ключей, используемых для подписи этого сообщения. Молния сеть является значительным достижением. Тем не менее, мы должны продолжать работу по улучшению на цепи емкости. К сожалению, решение заключается не в том, чтобы просто изменить константу в коде или позволить сильных участников, чтобы вытеснить другие. Мы все Сатоши.

Over a Hundred 10-Year-Old Bitcoin Addresses Signed: Message Calls 'Craig Wright a Fraud' Over a Hundred 10-Year-Old Bitcoin Addresses Signed: Message Calls 'Craig Wright a Fraud' Свалка pastezone Debian, который имеет сообщество крипто исследуя связь между этими адресами и сообщение.

Образцы исследования Bitmex 20 адресов претензий никто из них были выделены Домини в исследовании Patoshi’

Кресло onchain ищейки и сыщики пытаются выяснить, является ли или не подписанное сообщение проистекала от создателя биткоина. Желающие могут перепроверить адреса pastezone с одной Райт подал в суд. Криптосообщества обсуждает эту тему на большой длине в понедельник днем. Bitmex исследования заключается в том, что организация изучили 20 различных адресов и ни один из них не напоминал сатоши или “Patoshi блоки”.

“Мы взяли случайную выборку из 20 из них,” Bitmex исследований. “Никто из них были выделены Домини по нашим распределением, использованием неперекрывающихся Серхио Demián Лернера дополнительный анализ склоне извращенец”.

Члены крипто сообщество с нетерпением ждем ‘ущерб’

Реддиторы на Р/форум БТЦ в шутку смеялись над недавней попыткой Райта представить адресов и теперь ему придется объяснить этот инцидент. “Это становится совсем не смешно,” один реддитор писал. “Я не могу дождаться ущерб от Крейга зазывал, держу пари на что Крейг будет просто написать на слабину, как он сделал эту запись, чтобы обмануть неверующих или что-то дебильного культа-как ш** вот так”. Большинство криптосообщества обсуждаем тему на Twitter и Reddit были рады узнать, что Райт должен кое-что объяснить.

Что мы пока знаем, что анонимные сообщения, отправленные на pastezone Debian был подписан закрытыми ключами и сделок с утра сижу, переписываюсь с адресами, созданные в 2009 и 2010 годах. Ряд из 144 организаций свозят в понедельник были предоставлены Райт и его юридическая команда на 21 мая. Сообщение привязанные к адресам вызовов Райт “мошенничество” и каждый адрес содержит соответствующие подписи. В pastezone Новости Также следует недавно провели Bitcoin блок 3,654, которая была создана за один месяц после того, как сеть запущена.

Что вы думаете о человеке, который подписал сообщение, используя 144 разных адресов Bitcoin? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Bitpay Has 'No Current Plans' to Support Liquid or the Lightning NetworkBitpay Has 'No Current Plans' to Support Liquid or the Lightning Network Них. и ‘нет’, чтобы поддерживать жидкую или Lightning Сети новости | 5 мин. назад Grayscale Bitcoin Trust Buys Over 1.5 Times Total BTC Mined Since HalvingGrayscale Bitcoin Trust Buys Over 1.5 Times Total BTC Mined Since Halving в оттенках серого биткоин доверия покупает более чем в 1,5 раза общая БТЦ, добытые с вдвое новости | 13 ч. назад теги в этой истории, 2009, 2010, ВСН, Биткоин, Биткоин деньги, биткоин, Крейг Райт, крипто-сообщества, мошенничество, обманщик, сети освещения, Шахтерск, ОГ комментарии, Onchain емкость, р/с BTC, Сатоши, Сатоши Накамото

Изображение кредиты: в shutterstock Pixabay, Вики-Коммонс, Дебиан pastezone

Использовать биткоин и Биткоин деньги, чтобы играть здесь в онлайн игры казино.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Это не является прямой офертой или приглашением делать оферты на покупку или продажу, рекомендации или одобрения каких-либо товаров, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Прочитайте отказпоказать комментарии

НОВОСТИ 10BTC.RU

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *