В понедельник, хата 8 Mining сообщила, что в первом квартале выручка выросла на 5% до $9 млн с 8,59 млн. долларов, а год назад после того, как количество биткоин (БТД) извлечены резко упали. По сравнению с предыдущим кварталом, выручка упала на 14%.

За три месяца по 31 марта 2020 года, канадский биткоин-твердо сказал он заминировал 1,116 БТЦ, снизившись на 54% по сравнению с 2,405 БТЦ реализовано годом ранее. Он возложил ответственность за снижение на “возрастающей сложности сети (что) повлиял производства компании негативно”.

В конце квартала, хата 8 проведено около 3000 ВТС на сумму около $26,8 млн по текущим рыночным ценам.

Скорректированная прибыль (убыток) до вычета процентов, налогов, износа и амортизации сократился до 0,43 млн долл. по сравнению с 1 кварталом 2019 убыток в размере $0,92 млн. Большая часть потерь пришлась от закрытия две недели марта, когда цена на биткойн рухнул, он сказал.

Торонтской фондовой бирже компания заявила, что чистый убыток ухудшилось до 5,96 млн. долларов в прошлом году 4,30 млн.$, Как рабочей площадки с увеличением расходов.

Включен в релиз заработок-это убыток от переоценки на цифровых активов 0,91 миллиона долларов по сравнению с предыдущим годом увеличение на 0,71 млн. долл. Результаты потери от 10% снижение цены БТЦ в течение отчетного периода.

В квартале, хата 8 завершил рефинансирование беззалоговый кредит от Bitfury с расширением кредита 4,97 млн. $от бытия мирового капитала на 2% процентной ставки. В результате рефинансирования, сумма заблокирована в БТЦ обеспеченные кредиты увеличилась до 94% или 2,823 БТЦ портфеля Биткоин-компании. Это сопоставимо с 58% или на 1700 биткоинов в первом квартале 2019 года.

Hut 8 и подчеркнул, что на недавнем третьем биткоин вдвое будет представлять значительные трудности для шахтеров. Исполняющий обязанности генерального директора Джимми Vaiopoulos рассказали аналитики в телеконференции, что компания может быть вынуждена закрыть деталей своей работы из-за сокращения, которое сократило добычу вознаграждение в полтора раза до 6,25 БТЦ.

“Конечно, без соответствующего роста цены на биткоин, доход Hut 8 и скажется отрицательно. Если цена на биткоин и сетевые мощности остается неизменным, соответствующего дохода в Hut 8 и был бы разрезан пополам после сокращения вдвое”, — сказал компании в выпуске заработок.

“Руководство активно ищет пути для снижения этих отраслевых факторов”, — добавил он, на фоне сообщений шахтер искал, чтобы обновить его горных машин на более экономичные.

Акции Hut 8 и сократился на 2,3% сегодня до $0,90 в торговле Торонто. За последние 52 недели, акции торгуются в диапазоне $0.36 до 2,09$.

Хата 8 работает два Биткоин майнинг сайты в Альберте, Канада, с использованием 94 коробка блока ЦОД переменного тока максимальная рабочая емкость 952 РН/сек.

Что вы думаете о заработке избушку 8-х? Дайте нам знать в комментариях ниже.

45 Older-Generation Bitcoin Miners Are Unprofitable After the Reward Halving45 Older-Generation Bitcoin Miners Are Unprofitable After the Reward Halving 45 старшего поколения биткойн-майнеры являются убыточными после того, как на русском минировать | 16 часов назад Bitcoin Network Sees a Massive Mining Pool Shift Following the HalvingBitcoin Network Sees a Massive Mining Pool Shift Following the Halving сеть Bitcoin видит массивных горных бассейн сдвиг после сокращения добычи | 4 дн. назад теги в этой истории биткойн-майнинг, BitFury, заработок, бытие мирового капитала, хата 8 добыча, третий биткоин вдвое, фондовой бирже Торонто

Изображение Кредиты: В Shutterstock Pixabay, Вики-Коммонс

Использовать биткоин и Биткоин деньги, чтобы играть здесь в онлайн игры казино.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Это не является прямой офертой или приглашением делать оферты на покупку или продажу, рекомендации или одобрения каких-либо товаров, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Прочитайте отказпоказать комментарии

НОВОСТИ 10BTC.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *