БТЦ до $20,000 до конца года, считает миллиардер Новограц инвестора

Биткоин (БТД) может не быть закачивается в масштабе ожидаемый многими вдвое оптимисты, но Уолл-Стрит, миллиардер Майкл Новограц настаивает на том, что цена достигнет $20,000 к концу года.

Галактики цифровой основатель и главный исполнительный директор в понедельник рассказал CNBC, что рост биткоина был неизбежен в свете запись печатания денег мировыми центральными банками.

“В (биткоин) вдвое было количественного ужесточения”, Новограц объяснил, отметив, что новый коронавирус вдохновил пакеты мер по стимулированию экономики, которые закачали триллионы долларов в мировую экономику в одночасье.

“Это как восклицательный знак на историю макрос почему скудные активы, такие как биткойн должен идти выше. Мы будем брать $10 000, и мы отправимся в $20,000 к концу года. Я чувствую себя очень уверенно об этом”, — утверждал он.

БТЦ упал аж на 1.4% до $8,620 после третьего сокращения прошлой ночью. Предварительно вдвое ожиданий выступает значительное повышение цен.

Криптовалюта переваливает за $10,000 в преддверии событий, которые режут вознаграждения горнорабочего на 50%, так как настроения инвесторов достиг лихорадка шаг.

Тем не менее, цена упала как минимум на 15% за выходные дни, прикоснувшись $8,250, в распродажу некоторые аналитики описали как манипулирование рынком так называемых биткоин китов.

На момент написания статьи, каждый биткойн торговался на $8,800, до 6% за последние 24 часа, по данным markets.bitcoin.com.

Сказал Новограц он не участвовал в распродаже, но считает, что Пол Тюдор Джонс, миллиардер хедж-фонд инвестор, входя в пространство означает рост интереса к криптовалюте от институциональных инвесторов.

“Мы были немного в розницу угар, который получил проданы. Я ожидаю, что рынок провести на $8,000, $8500 и начать торговать обратно”, — прогнозирует он, добавляя:

Мы наблюдаем в нашем магазине огромный рост интереса к Bitcoin от состоятельных частных лиц, от средств. Тюдоров (Джонс) Bitcoin новости это очень большая новость. Он почему-то берет карьера риск свалить из покупка биткойнов.

Несмотря на пост-наполовину сполз, перспективы биткойн-рынках в целом остается оптимистичным, так как предложение новых монет замедляется.

Генеральный директор Пантера Capital Дэн Морхед недавно прогноз, что БТД уже в следующем году 50% шанс Спайк до 115 000 $к августу, как Fiat дешевеет из пакетов стимулирующих мер.

Что вы думаете по поводу предсказания Майк Новограц это? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Germany Enters Recession as Over 100 Banks Charge Negative Interest RatesGermany Enters Recession as Over 100 Banks Charge Negative Interest Rates Германия вступает в рецессию, так как более 100 банки взимают отрицательных процентных ставок новости | 9 часов назад S2F Hopium: Report and Twitter Critics Find Flaws With Bitcoin's Stock-to-Flow RatioS2F Hopium: Report and Twitter Critics Find Flaws With Bitcoin's Stock-to-Flow Ratio S2F Hopium: доклад и Twitter критики находят недостатки в биткоинах акции-расход, соотношение новости | 11 ч. назад — теги в этой истории биткойн вдвое, коронавирус, Дэн Морхед, Галактики цифровой, Майк Новограц, Пантера капитал, Пол Тюдор Джонс, количественного ужесточения, стимул пакет

Изображение Кредиты: В Shutterstock Pixabay, Вики-Коммонс

Купить Bitcoin без посещения биржа криптовалют. Купить здесь BTC и ВСН.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Это не является прямой офертой или приглашением делать оферты на покупку или продажу, рекомендации или одобрения каких-либо товаров, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Прочитайте отказпоказать комментарии

НОВОСТИ 10BTC.RU

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *