Chinese, International Telcos Explore ‘Blockchain + 5G’ Paradigm 101Источник: Adobe/Тадей

Телекоммуникационные компании все чаще стремятся сочетать 5G и операций блокчейн – особенно в Китае, в новом докладе, что предполагает развитие блокчейна как теперь, как важно для телекоммуникационных компаний как мобильных сетей следующего поколения.

СМИ, средствами связи и информации новости, через Восточный деньги, утверждает, что около 23 телекоммуникационных компаний, основанный в 12 странах по всему миру изучает способы интеграции технологии блокчейн успехи с 2016 года. Но теперь, он утверждает, некоторые фирмы хотят идти дальше, искать пути, как объединить блокчейн с предстоящим или существующим 5г, или пятого поколения технология для сотовых сетей, развертывание.

Автор доклада указывает на исследования, проведенные Телекоммуникации Китая , что указывает на то, что китайские компании, в частности, были хотите смешать блокчейн с 5G в течение последних двух лет.

В самом деле, Китай Телеком сам был крупным присутствия на блокчейн-конференции, состоявшейся в Wuzen в 2019 году, когда компания говорила о выдачи блокчейн-приведенный в действие международных стандартов для 5G-сетей, а также блокчейн SIM-карт (BSIMs), а также межрегиональные платежи платформ, которые используют технологию блокчейна.

Китай мобильный, тем временем, считается работой над платформой, которая позволит ее партнерам создавать блокчейн-приложений, наряду с проектами, которые помогут разработчикам снизить технологические границы, которые в настоящее время ограничивают их от блокчейна двигателем прогресса.

Китай Unicom, между тем, также имеет блокчейн планы, и вместе с Китаем Mobile является проведение совместных исследований способов применения технологии блокчейн в телекоммуникационных сетях, в частности, 5г.

Кроме того, как Китай Unicom и China Mobile, мы объединились с Гуандун на основе телекоммуникационного оборудования провайдера телефона ZTE на другой, отдельный проект, который включает в себя разработку децентрализованной бизнес-платформу правовой базы для использования в блокчейн-работает много сетей.

В докладе утверждается, что в других международных телекоммуникационных компаний, которые участвуют в 5г и технологии блокчейн, а также может попытаться применить технологию в свои планы 5г.

Испанская компания Telefonica, американская компания Verizon и британской Vodafone имеют все говорили о возможности использования технологии blockchain с 5G технологии, с исполнительным из последнего ПРО можно много, блокчейн и 5G интеграции еще в октябре 2019 года, в интервью с публикацией в ведении шведской телекоммуникационной компании Ericsson.

Китайский автор также отмечает тот факт, что другие номера-телеком-компаний в области связи и хотите разветвляются на блокчейн, и даже криптовалюты, отметив, линия, Японии крупнейший оператор чат приложение, в котором интегрирован криптографический обмен на свою платформу. Какао, доминирующей силой в Южной Кореи чат приложение сцену, также проплывали похожие идеи, и быстро расширяющейся в криптовалютах и блокчейн вспомогательных, а также mainnet и cryptoasset.

Южнокорейские авианосцы СК и КТ также расширяет 5G и блокчейн предприятий, в том числе mainnets своих и несколько совместных stablecoin проекты, реализуемые совместно с местными органами власти в их родной стране.

10BTC.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *