Федеральный индекса резерва: США уже находится в рецессии

Federal Reserve Index: The US Is Already in RecessionFederal Reserve Index: The US Is Already in Recession

Ежемесячный индекс Федерального резервного банка Чикаго упал, предполагая, что США вступила в рецессию. Индекс предназначен для измерения общей экономической активности в США и инфляционное давление. Это средневзвешенное значение 85 месячные показатели.

Индекс ФРС предполагает, что США уже в рецессии

Федеральный Резервный банк Чикаго опубликовано значение индекса национальной деловой активности в понедельник, что предполагает, что США вступила в рецессию. Индекс национальной активности ФРБ Чикаго (CFNAI) погрузился в -4.19 в марте от +0.06 в феврале. ФРБ Чикаго, характеристики:

Все четыре категории показателей, используемых для построения индекса внесли негативный вклад в марте, и три из четырех категорий снизился с февраля.

Federal Reserve Index: The US Is Already in RecessionFederal Reserve Index: The US Is Already in RecessionИндекс национальной активности ФРБ Чикаго (CFNAI) упала до -4.19 в марте, предполагая, что США вступила в рецессию в этом месяце. Источник: Федеральный Резервный банк Чикаго.

Федеральный Резервный банк Чикаго пояснил, что “после периода экономической экспансии, увеличивая вероятность рецессии исторически ассоциируется с CFNAI-MA3 значение -0.70”.Индекс трехмесячной скользящей средней, CFNAI-MA3, снизился до -1.47 в марте от -0,20 в феврале, то США, вероятно, вошла в рецессию в марте. Кроме того, значение индекса в марте оказалось самым низким с начала 2009 года, во время Великой рецессии. Экономисты прогнозировали, что индекс в апреле будет еще более суровым.

Худшей Рецессии С 2009 Года

Индекс национальной активности ФРБ Чикаго является флагманским продуктом данные Федерального резервного банка Чикаго. Это ежемесячный индекс предназначен для измерения общей экономической активности и связанные с инфляционным давлением в США в любой момент времени. “Поскольку экономическая активность стремится к темпу роста тенденции с течением времени, положительное значение соответствует росту выше тренда, а отрицательное значение соответствует рост ниже тренда, что” ФРС-Чикаго отметил.

Значение индекса CFNAI в марте была самой низкой с начала 2009 года, во время Великой рецессии. Экономисты прогнозировали, что индекс в апреле будет еще более суровым.

Индекса CFNAI является средневзвешенной из 85 существующих ежемесячных показателей национальной экономической деятельности, сконструированные таким образом, чтобы среднее значение, равное нулю, и стандартное отклонение. Показатели из четырех широких категорий: производства и дохода; занятость, безработица и часы; личного потребления и жилья, и продажи, заказы и запасы.

В последнее время ряд крупных банков также прогнозируют серьезного спада в США во всем мире, Международный валютный фонд (МВФ) объявил о рецессии, худшей со времен Великой депрессии, которая обойдется как минимум в $9 трлн. Между тем, Европейский Центральный банк (ЕЦБ) ожидает, что хуже рецессии в Европе, чем мировая экономика. Кроме того, баррелей сырой нефть торгуется в понедельник ниже нуля.

Вы думаете, что США уже в рецессии? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Digital Yuan to Fuel China’s Economic Reign - McDonald’s, Starbucks, Subway Test PBoC’s CryptocurrencyDigital Yuan to Fuel China’s Economic Reign - McDonald’s, Starbucks, Subway Test PBoC’s Cryptocurrency Цифровой юаней на топливо в Китае экономического правления — Макдональдс, Старбакс, метро тест Народного банка Китая криптовалюты Новости | 22 часа назад General Bytes ATM Developers Add Two-Way Support for Bitcoin Cash-Based SLP TokensGeneral Bytes ATM Developers Add Two-Way Support for Bitcoin Cash-Based SLP Tokens общие байт банкомат разработчиков добавить двусторонняя поддержка Bitcoin наличных расчетов СЛП маркеров новости | 2 дн. назад теги в этой истории ФРС-Чикаго, Чикаго Федеральная резервная система, ФРС, рецессия, Федеральная резервная система, Федеральная резервная система рецессия, глобальная рецессия, это мы в рецессии, рецессии в США, Великая рецессия, США в рецессии, рецессия в США

Изображение кредиты: в shutterstock Pixabay, Вики-Коммонс, Федеральный Резервный банк Чикаго

Использовать биткоин и Биткоин деньги, чтобы играть здесь в онлайн игры казино.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Он не является предложением или приглашением делать оферты на покупку или продажу, или рекомендации, одобрения или спонсорство каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Прочитайте отказпоказать комментарии

НОВОСТИ 10BTC.RU

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *