Uncertainty Looms in Markets as Investors Question This Rally 101Источник: Adobe/duncanandison

Несмотря на значительное ралли в цене как Bitcoin и других крупных cryptoassets с рынка аварии 12 марта, неопределенность по-прежнему маячит в крипто рынка и финансовых рынка, о влиянии COVID-19 и экономического спада, который идет с ним.

Хотя на фондовых рынках США наблюдается отскок вверх на этой неделе, давление на фондовом рынке была тяжелой на протяжении большей части марта. Между тем, крипто рынке в значительной степени рассматривать покупки с крупнейших крипто распродажи в середине марта, как биткоин (BTC) и сети Ethereum (ETH), и значительно выше торгов на этой неделе.

В то время как рынок крипто и фондовый рынок торгуется выше, в последнее время, кажется, что переход к бычьей торговле произошло раньше на рынке крипто, чем в акции. А крипто оказался выше почти сразу же после распродажи по 12 и 13 марта, акции были уже в упадке начиная с конца февраля, и продолжали резко снизить производство до 24 марта, когда фондовый рынок США торговался с повышением.

Uncertainty Looms in Markets as Investors Question This Rally 102В США S&P 500 и индекс акций торгуются в понедельник и вторник на этой неделе выше. Источник: www.tradingview.com

__

Uncertainty Looms in Markets as Investors Question This Rally 103Bitcoin и другие крупные cryptoassets в основном торговался с повышением, поскольку крупные распродажи на 12 марта. Источник: www.tradingview.com

Однако не все уверены в том, что оба рынка находятся вне опасности.

Энтони Pompliano, соучредитель и партнер крипто инвестиционной компании Морган крик цифровые, говорит, что общее послание, которое он получил от разговора, чтобы “инвесторы и операторы целый день” заключается в том, что экономические последствия вируса до сих пор “дико недооценен” участников рынка. Майкл Аррингтон, партнер Аррингтон сообщества столицы и основателем ее СМИ в TechCrunch, добавил в тот же Twitter нить, что “рынок в полное отрицание.”

Между тем, в Cryptoverse, есть также признаки “неверие.” Несмотря на биткоин восстановилась выше уровня в 7000 долларов, “страх & жадность” индекс альтернативными.меня до сих пор показывает “Крайнего страха” читать:

Crypto Fear & Greed Index on Feb 21, 2019

Как правило, “неверие” используется для обозначения психологических фазы рыночного цикла, которая возникает, как только начался новый крупный митинг получает, по мотивам знаменитой психологии график рыночного цикла.

Uncertainty Looms in Markets as Investors Question This Rally 104

Кроме того, неверие в настоящее время имеет тенденцию рынка, видимо, следует искать в других местах, с другими трейдерами, сказав, что новый прорыв вверх означает, что они “будут вынуждены флип” с медвежьим чтобы стать бычьим.

10BTC.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *