Чехия присоединяется к виртуальной конференции 2020

Block Down Conference PR

Предупреждение: нижеследующий текст пресс-релиза, который не был написан Cryptonews.com.

Колонки для виртуальной конференции Блокчейн так просто-2020, которая пройдет в режиме онлайн в мире с 16 по 17 апреля, были объявлены сегодня, и участники могут посмотреть вперед к слышать от крипто и крупных сетевиков блокчейн.

Свежий новости Binance покупке CoinMarketCap, Changpeng Чжао, генеральный директор и основатель Binance выступит с речью и проведет АМА (спроси меня что угодно) вместе с другими большими именами, такие имена, как криптографы оригинальных мыслителей доктор Давид отдела, основатель ХХ сети, Эрик Вурхис, генеральный директор облик, а глобальные художник и фантазер за Akoin проекта, Акон со многими другими громкими именами, чтобы следовать.

В том, что будет впервые для блокчейн-индустрии, так просто 2020 будут использовать передовые технологии на протяжении всей конференции с обещаниями 3D аватар сетей, позволяющие создавать свои собственные виртуальные модели и другие энтузиасты блокчейн. В соответствии с веселой и творческой обстановке, так просто 2020 добиться, докладчики и спонсоры смогут обмениваться цифровыми сувенир из конференции как жить рисованная графика иллюстратора будут освещать переговоры в перед живой аудиторией.

Конференция была организована Korhaliller Эрхан, генеральный директор и основатель крипто PR-агентство цифрового ЕАК, как ответ на глобальные отключения события, вызванные эпидемией коронавируса. Цель заключается в том, чтобы сохранить Сообщество блокчейн сети, несмотря на миллиарды людей во всем мире в настоящее время живут в изоляции.

Виртуальная конференция Блокчейн так просто-2020 будет подключиться к удаленной конференц-связи и потокового видео технологии, чтобы обеспечить по-настоящему ярким событием.

Korhaliller, сказал, что мероприятие стало возможностью для всех желающих в промышленности собраться вместе и наслаждаться теми же преимуществами они бы в автономном случае блокчейн.

“Это настоящий азарт, что так просто-2020-это объединение лучших умов и проекты в нашей отрасли все под одной виртуальной крышей в нескольких часовых поясах по всему миру.

“Так просто-2020 станет переломным моментом для виртуального бизнеса, и мы стремимся, чтобы восхищать, вдохновлять и самое главное соединить друг с другом. Коронавирус может быть заблокирована мировой экономики, но blockchain и криптовалюты будут давить несмотря ни на что.”

10BTC.RU

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *