Bitcoin Is 'Gold 2.0' And 'Binary Bet,' says Virgin Galactic Chairman 101Chamath Palihapitiya. Источник: скриншот видео, на YouTube/Phocuswright

Биткоин (БТД) может уже создан новый “золотой стандарт квази” для всего мира, и он либо идет на миллионы или ноль, видный Калифорнийский венчурный капиталист считает.

Выступая с Энтони Pompliano, соучредитель управления цифровыми активами фирма Морган крик цифровые, на пышность подкаст на этой неделе, Chamath Palihapitiya, генеральный директор венчурной фирмы социальный капитал, председатель Верджин галактик, и бывшие Facebook исполнительный директор, сказал, что он “всегда думал о Bitcoin как очень бинарные инвестиции”, и что “неважно”, что цена Bitcoin сделок. “Это либо ноль, либо это миллионы”, — сказал он.

Затем он пошел дальше, чтобы рассказать о своих рассуждениях за его “двоичный” посмотреть на Bitcoin, заявив, что “то, что он будет делать, что она будет создавать квази золотой стандарт”:

“Это позволит создать индекс, за исключением того, что вместо того, чтобы владеть золотом, где золото принадлежит центральным банкам, это инструмент, который имеет ценность, которая определяется между его участниками, и это принадлежит всем”.

Palihapitiya далее сказал, что пока биткоин никогда не будет таким же, как золото, его можно рассматривать как форму “золото 2.0”:

“Он заменяет способ передачи значения, которое необходимо для необеспеченных денег, чтобы быть ценным,” известный инвестор сказал. Однако, он также подчеркнул, что такая замена валюты биткоин может произойти только в том случае, если доллар по каким-то причинам попадает в серьезные неприятности. (Подробнее: количественного смягчения не спровоцировать гиперинфляцию, — говорит Мировой гиперинфляции эксперт)

Ранее он говорил о Bitcoin как “чмо страхование”, что он надеется, что ему никогда не понадобится и теперь он признает, что шансы выше, что “страхование” пригодится.

“А вот если бы вероятность была 1%, что это [страхование] будет полезен, к сожалению, вероятность сейчас вроде 5% или 10%, и есть реальный шанс, что к 2030 году у нас не найти способ надуть наш выход”, ссылаясь на массовый уровень задолженности и необеспеченные пенсионные обязательства, найденных по всему миру.

Как сообщалось ранее, Chamath Palihapitiya выступает за использование Bitcoin в качестве части любого традиционного инвестиционного портфеля, заявив, что биткоин-это “фантастический хедж” и что каждый человек должен иметь 1% своих активов инвестировали в нее в качестве “страховки под матрацем”.
__

Смотреть все интервью с Chamath Palihapitiya ниже:

10BTC.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *