Крупный южнокорейский банк готовится к запуску услуги крипто

Major South Korean Bank Prepares to Launch Crypto Services as Government Green-Lights Regulation

После утверждения нормативно-правовой базы для криптовалют правительством Южной Кореи, один из крупнейших банков в стране готовится к запуску комплекс услуг крипто. КБ Kookmin банк подал заявку на регистрацию товарного знака, сообщается в листинге более 20 услуг крипто на ее применение.

Читайте также: 2х биткоин — хочешь удвоить свой BTC на Луне? Забудьте Об Этом

КБ Kookmin Банк регистрирует товарный знак для широкого спектра услуг крипто

Один из крупнейших банков в Южной Корее, КБ Kookmin банк подал заявки на регистрацию товарных знаков “KBDAC”.Местные новости цифровых сегодня сообщили в пятницу, что банк перечислил более 20 услуг крипто по его применению, добавив, что регистрация товарного знака может занять от шести месяцев до двух лет в Южной Корее.

Подачи Банка с Корейского ведомства по интеллектуальной собственности от Января. 31 подробно ряд услуг, крипто, в том числе торговой, финансовой отчетности, Управление Активами, консультационные, информационные, внебиржевые брокеры, и попечительства.

Major South Korean Bank Prepares to Launch Crypto Services as Government Green-Lights RegulationКБ Kookmin Bank, один из крупнейших банков в Южной Корее, был подана заявка на регистрацию товарного знака для крипто-бизнеса. Банк якобы перечислил в его применении более чем в 20 сферах услуг крипто.

Объяснили в банке КБ Kookmin, что KBDAC касается сотрудничества банка с блокчейн компании Atomrigs лаборатории Инк. анонсированный в июне прошлого года, публикация передал. Однако, чиновник не раскрывать дату запуска сервиса. Между тем, Банк также активно изучает различные варианты использования технологии blockchain.

Южная Корея Утверждает Регулирования Крипто

Двигаться КБ Kookmin Банка совпадает с принятием изменений в закон об отчетности и использования указанной информации финансовую сделку. Этот законопроект, внесенный в ноябре прошлого года, прошло Национальное Собрание 5 марта, а правительство Южной Кореи одобрило его редакции на 17 марта.

Major South Korean Bank Prepares to Launch Crypto Services as Government Green-Lights RegulationЗаконопроект регулирования криптовалют в Южной Корее принят Национальным Собранием 5 марта, а его редакция была одобрена правительством 17 марта.

Согласно новому закону, Южной Кореи бирж криптовалют должны использовать реальное имя-система в партнерстве с финансовым учреждением, которые могут предоставить эту услугу. Банки будут обязаны проводить надлежащую проверку клиентов на крипто бизнеса они занимаются, обеспечение надлежащей отчетности в подразделение финансовой разведки Кореи (КПФР).

“Законопроектом редакция вступит в силу через год после опубликования, а нынешний крипто-активов бизнес-операторов будет предоставлен шестимесячный переходный период, представить КПФР,” лучший финансовый регулятор Южной Кореи, Агентство финансовых услуг, пояснил. “Этот акт ревизии правовые основы Кореи на активы крипто в соответствие с международными стандартами, установленными целевой группы по финансовым мероприятиям (ЦГФМ) и укреплении его режима ПОД/ФТ”.

Как вы думаете, многие южнокорейские банки начнут предлагать услуги крипто? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Indian State Ministry Discusses Cryptocurrency Plans With Founders of Crypto Bulls Roadshow

Министерство индийском штате обсуждает планы криптовалюты с учредителями крипто роудшоу Быков

Регулирование | 8 часов назад

Недавно государственный чиновник Индийского встретились с учредителями «Индия крипто Быков» и обсудили криптовалюты развития, инвестиций,… подробнее.

Singapore Allows Crypto Companies to Operate Without a License for 6 Months

Сингапур позволяет крипто компаниям работать без лицензии на 6 месяцев

Регулирования | 5 дней назад

Валютное управление Сингапура предоставил освобождение от обладания лицензией на ряд криптовалюты компаний, работающих… подробнее.

Теги в этой истории

банки, законопроект, крипто бизнеса, крипто биржах, сервисы криптовалюты, криптовалюты, Криптовалюта, криптовалюты, сервис, подачи, правительство, КБ Kookmin Банка, KBDAC, корейский банк, крипто корейский, корейский криптовалюта, закон, патент, Южная Корея, торговая марка

Изображение Кредиты: В Shutterstock Pixabay, Вики-Коммонс

Купить Bitcoin без посещения биржа криптовалют. Купить здесь BTC и ВСН.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Он не является предложением или приглашением делать оферты на покупку или продажу, или рекомендации, одобрения или спонсорство каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Прочитайте отказпоказать комментарии

Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра

комментарии питание от Disqus.

НОВОСТИ 10BTC.RU

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *