Investors Accused Ripple CEO of Dumping XRP While Touting It + More News 101Источник: Adobe/piter2121

Трусы крипто-ваш ежедневный, укуса дайджест криптовалюты и блокчейн-новости – расследование истории полет под радаром сегодня новости крипто.

  • В исправленной жалобе, поданной в среду в окружной суд США Северного округа штата Калифорния, сообщества инвесторов обвиняемого пульсации генеральный директор Брэд Garlinghouse зазывая продукта, а также предполагая, что он держал его сообщества для долгосрочной при разгрузке сообщества 67 млн и ликвидации монет в течение дня их получения. Они заявили, что пульсации, американский блокчейн компания, специализирующаяся на платежных технологий, завышены и втом коммунальные сообщества как «мост валюте», что облегчает международные расчеты, чтобы не быть включенной в безопасности.

Принятие новости

  • Один из крупнейших банков Южной Кореи, Кукмин, готовится к запуску крипто депозитарные услуги на шутку. На сегодняшний день цифровые, банк зарегистрировал новое название компании и товарный знак на “цифровой арестом активов” дочерней компании. Компания впервые объявила о своих намерениях перейти под стражу крипто летом прошлого года.
  • В письме к акционерам, поданных в США по ценным бумагам и биржам, Данте Федериги, соучредитель инвестиционного менеджмента фирмы Фортецца Форза РМЦ фонд ООО, а также кандидата на КИА группы Совета директоров, предложил Чикагской товарной бирже (СМЕ группа), одна из крупнейших финансовых деривативов рынка, начать добычу Bitcoin (BTC) и других криптовалютах, чтобы создать новые потоки доходов для акционеров. Заминированные крипто сразу бы обратился к Фиат. Федериги также предложил, что б-акции будет маркироваться — оцифровать и fractionalize их в сотых членства, и позволить им свободно торговать на блокчейн, где все сделки и права собственности зарегистрированы.
  • Binance Академия, образовательный АРМ крипто обмен Binance, дошло до того, что генеральный директор Changpeng Чжао охарактеризовать как этап соглашения с местным правительством, добавив, что они создали офис в Шанхае.

Инвестиционные Новости

  • Хоть 10 Телеграммас телеграммой открытой сети (тонна) инвесторы находятся на грани выхода из проекта и получать частичный возврат от своих инвестиций, согласно докладу, из информационного агентства ТАСС. Агентство цитирует Яков Баринский руководитель хэш КИБ крипто инвестиционной группы, заявив, что “как минимум 10 инвесторов” он говорил, были бы готовы получать 72% возврат на свои доли после того, как суд в США недавно поддержал жалобу на телеграмму, начатой регулирования по ценным бумагам и биржам США (SEC), заказ чате приложение оператора, чтобы остановить свой знак пожертвования. Телеграмма решили обжаловать решение.
  • Децентрализованные социальные медиа-платформы голос объявил 150 млн. долларов капитала из своего инкубатора блок.один, издатель EOSIO программного обеспечения, для того, чтобы начать свою независимую деятельность. В анонсе говорится, что под руководством генерального директора Zalatimo Салах, голос будет работать как отдельный бизнес и будет развернут в столице они получили от Блока.один расширить свою деятельность и строить из сотрудников компании.

Обмен новостями

  • Крипто биржи пристально следить Японии является последней в стране, чтобы объявить, что он начнет маржевая торговля на крипто смотреть. Биржа начнет предлагать услуги по состоянию на середину апреля в БТЦ, с шапкой Х2 – встреча скоро-к-Быть-ввели финансового регулятора маржинальной торговле крышка. Этот шаг был сделан вскоре после аналогичного заявления от конкурирующих бирж, в том числе оптимистическийс оптимистический кошелек.

Криминальные новости

  • Подробностей о ходе обыска в телеграмме энный номер сексуальной эксплуатации видео случай в Южной Корее. В Newsis, теперь полиция считает, что они могут быть ошибочно исследуя неправильный адрес кошелька в их усилиях по охоте до 260 000 человек, которые якобы заплатили криптовалюты доступ к закрытому видео-номер с явного изнасилования и сексуального насилия. Офицеры говорят, что теперь они понимают, что кошелек держа за 2,6 миллиона долларов, возможно, не были связаны с главным подозреваемым Чо Чжу-Бин, в конце концов. Расследование продолжается.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *