2 триллиона долларов для наблюдения капитализм — правительство США обещает $1200 до каждого американца

$2 Trillion for Surveillance Capitalism - US Government Promises $1,200 to Every American

В среду лидеры Конгресса США должен был, казалось бы, приходят с интернет-стимулом примерно 1 час есть. Пакет будет стоить свыше $2 трлн, а политики обещают прямые платежи от $1200 за американца, если они делают $75,000 или меньше. Инъекции доллар станет крупнейшим финансовым показателем, когда-либо принятых Конгрессом в целях повышения пошатнувшейся экономики США во время одного из самых трудных периодов в истории.

Читайте также: США: Недвижимость в опасности, – прогнозируют аналитики рынка жилья аварии до 29-летнего минимума

Американские законодатели обещают выплаты 1,200 $для граждан

На прошлой неделе в США было дело со вспышкой коронавируса и влияния на американскую экономику. Поскольку вирус коснулся американской земли, политики принятия указов, таких как закрытие границ, закрытие крупных отраслей промышленности США, заказ и обычных граждан оставаться дома. Меры бюрократии нанес удар по американской экономике и всколыхнули на фондовом рынке, на рынке недвижимости, и подтолкнул уровень безработицы зашкаливает. Между тем, в течение нескольких дней теперь, республиканцы и демократы обсудят план стимулирования, чтобы помочь предприятиям и гражданам справиться с финансовыми трудностями они сталкиваются. Рано утром от 25 марта, Белый дом директор законодательных дел Эрик Ueland сообщил СМИ: “мы договорились.”

В 1 час ночи есть члены Конгресса якобы написал стимулирующего пакета, который будет стоить около 2 триллионов долларов США. Американские политики обещали американских граждан от этих денег и Уолл-стрит будет также средства. Малых и средних американских компаний могут ожидать, что их стимул в виде федеральных займов в размере около 300 миллиардов долларов.

Одна часть плана стимулирования включает в себя отправку денег отдельным лицам и семьям с скорректированного валового дохода в размере $75 тыс. или меньше. Люди в этом доходом будут обещанные чеки 1,200$, основанные на 2018 налоговая декларация. Люди с детьми будут иметь право на $500 за ребенка и одиночки без детей, которые делают 99K $не подлежит. Парам без детей, которые имеют скорректированный валовой доход в размере $198,000 или более также будет удален из плана стимулирования.

Во вторник, 24 марта, индекс Доу-Джонса составил 6,46%, или 1,201.54, на 19,793 и индекс S&P 500 вырос на 5.77%, или 129.10, до 2366.50. Индекс Nasdaq Composite вырос на 5.38%, или 368.91, до 7,229.58 во вторник, а также. В среду, фьючерсы и открытия Белл цифры указывают сегодняшние успехи являются плоскими, а индекс Nasdaq Composite опустился на пресс-время.

Между тем, крупная сумма денежных вливаний будут направлены на укрепление авиационной отрасли и Уолл-Стрит для того, чтобы снова корпораций на ногах. Финансовые сотрудники будут вам “неограниченные покупки облигаций” и трех отдельных кредитных средств от ФРС. ФРС уже закачивает триллионы в руки частных банков, но пакет стимулов для малых и средних американских предприятий будут поступать в виде кредитов. Пакет 2020 якобы создаст новую “главную улицу программе кредитования”, который будет предлагать 300 миллиардов долларов в финансировании для небольших компаний, нуждающихся.

‘Цифровая долларов » и » наблюдение капитализма’

Никто по-настоящему не знает, как все эти деньги будут рассредоточены, особенно когда дело доходит до американских граждан. Уолл-Стрит, хедж-фондов США, и финансисты уже имел доступ к триллионы за последние две недели. Спекулянты считают, что денежные подачки станут причиной серьезных сбоев в США на разжигание классовой борьбы и еще больше проблем с ликвидностью. Более того, политологи заговорили о введении “электронный доллар” и защитники конфиденциальности боятся бюрократии США убьет физической денежные средства в ближайшем будущем. Есть предположение о Федерал основе CBDC (ЦБ цифровая валюта) или stablecoin маркер похожий на привязь (USDT).

В течение последних двух десятилетий понятие “наблюдение капитализма” существенно возросли по данным последнего романа Шошана Zuboff по. Бесплатные услуги и денежные вливания от правительства несут ответственность за создание наблюдения капитализм и многие считают covid-19 кризис является отличным катализатором, чтобы подтолкнуть эту идею на новый уровень.

Сторонники криптовалют не импонируют такие разговоры, как большинство из них понимают эти концепции цифровой валюты будет ничего похожего на сеть Сатоши Накамото создал. Если “электронный доллар” направился в театр рядом с вами, это гарантированно конфиденциальности инвазивных, напичканы ЗСК протоколы/ПОД / ФТ, и чрезвычайно централизованной. Биткоин, с другой стороны, прямо противоположная концепции толкают политиков и глав центральных банков. Накамото создал пиринговая система электронной наличности, которая permissionless по природе и был принципиально разработан, чтобы вызвать экономическую свободу. Современная денежная система США принципиально разработана, чтобы привести к задержке роста, кошельки грабить людей с скрытая инфляция, и отслеживать все финансовые операции.

Bitcoin.com имеет многочисленные ресурсы для любого, чтобы начать изучение и использование криптовалют как ВСН, БТЦ, и Эт. Наши комплексные сайте есть локальная одноранговая рынке, бирже, фантастический игровой платформы, горный бассейн, облачные контракты и многое другое. Проверьте наши гиды, ресурсы, и услуги сегодня.

Возможности правительства США изменения денежной игры на паразитарные заканчивается вполне вероятно, особенно в период кризиса. Например, последний роман Шошана Zuboff по теме “надзор за капитализм” описывает, как бесплатных услуг и денежных вливаний являются идеальным автострад, чтобы контролировать поведение людей и финансовых операций без согласия.

$2 Trillion for Surveillance Capitalism - US Government Promises $1,200 to Every American

“Наблюдение капитализма”, — пишет она, “в одностороннем порядке заявляет опыта человека как свободного сырья для перевода на поведенческих данных. Хотя некоторые из этих данных, применяемых для улучшения сервиса, остальные были объявлены как фирменный поведенческий прибавочный, поступает в расширенные производственных процессов”.Забронировать дальнейшей Zuboff отмечает:

Наблюдения капиталисты выросли безмерно богатого из этих торговых операций, для многих компаний готовы сложить ставки на наше будущее поведение.

Пакет мер стимулирования экономики на 2 трлн 2020 $ — это еще не высечено в камне, что касается официального утверждения. Она очень хорошо могла остановить определенные лидеры и никто не знает, как конгресс планирует осуществлять поставки этих средств, как поселение еще в воздухе.

Что вы думаете о плане стимулирования экономики на $2 трлн, согласованных некоторые американские законодатели сегодня? Дайте нам знать в комментариях ниже.

 

Обзоры

US Lawmaker Claims Stimulus Bill Bolsters Fed Secrecy, Pork Funds, and Wall Street Bailouts

Нам законодатель утверждает стимулом законопроект укрепляет ФРС тайны, фонды свинины, и Уолл-Стрит катапультирования

Новости | 33 мин. назад

В пятницу, американские чиновники приняла законопроект стимул 2020 года, которая стала крупнейшей пакет денежные инъекции, когда-либо созданных… подробнее.

Trump Signs Largest Relief Bill in US History: When Will Americans Get Stimulus Checks

Трамп признаки крупную купюру милосердия в истории США: когда американцы получают проверяет стимул

Новости | 4 часа назад

Президент США Дональд Трамп подписал закон, который он называет самым крупным Билл экономической помощи в истории. «В… Подробнее.

Теги в этой истории

$1200, 0% кредиты, ВСН, Биткоин, Биткоин деньги, биткоин, криптовалюта, цифровые деньги, Цифровая доллар, цифровая долларов, цифровые книги, Доу Джонс, Эрик Ueland, Федеральный резерв, кредиты среднему бизнесу, как Nasdaq, S&Р 500, Сатоши Накамото, малого бизнеса, Stablecoins, стимул, стимул пакет, фондового рынка, наблюдение капитализма, ФРС, неограниченные покупки облигаций, нам пакет, Уолл-Стрит

Изображение Кредиты: В Shutterstock Pixabay, Вики-Коммонс

Теперь можно купить Bitcoin без посещения биржа криптовалют. Купить здесь BTC и ВСН.

Показать комментарии

Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра

комментарии питание от Disqus.

Источник

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *