Блокчейн играет роль как Китай утверждает, что 72% МСП вернулись к работе

Blockchain Plays a Part as China Claims 72% of SMEs Are Back to Work 101Источник: Adobe/serjiob74

Китайские власти заявляют, что промышленность 4.0 технологии, такие как технология блокчейн помогли почти 72% малых и средних национальных предприятий (МСП) вернуться к работе после пандемии коронавируса.

В китайских государственных новостных сетей «Жэньминь Жибао» и пекинской молодежи ежедневно (через Восточно-деньги), а представители от органов здравоохранения, а также Министерство торговли и Министерство промышленности и информационных технологий, подтвердил, что составляет 71,7% от МСП сейчас и работает.

Представители заявили, что технологии блокчейн и другие Индустрии 4.0 такие достижения, как большие данные, 5G и ИИ помогло ускорить дело восстановления платформ, а также играет роль в усилиях по борьбе с распространением вируса – помогает власти антивирусной диагностики, профилактики и лечения. Эти нововведения также были использованы в качестве части усилий по разработке COVID-19 вакцину, добавили они.

Блокчейн и другие его достижения, заявил, что власти помогают компаниям работать беспилотные производственных объектов, в том числе связанных с медицинской помощью.

Ряд следующего поколения ИТ-решений также помогает учителям обеспечить онлайн-образования в карантин или заблокированной детей.

Кроме того, блокчейн решения могут быть использованы, чтобы помочь полиции и армии проверить достоверность проездных документов в изоляции, продолжают оставаться на месте. Китайский заинтересованных сторон были изучены возможности использования технологии blockchain в отдаленных рабочих платформ для компаний, применяющих работать-от-doma политики.

Как сообщалось ранее, китайский государственный и частный сектора выкатили ряд блокчейн-приведенный в действие решений, направленных на смягчение негативных экономических последствий пандемии, особенно для МСП.

В ООН недавно выделил Алибаба филиала Финансового Муравейс блокчейн-работает кредиты платформу для МСП за похвалу.

В Китае на долю МСБ приходится 70% совокупного ВВП Поднебесной, и составляют 80% ее экспортной выручки.

Источник

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *