Свежие Крипто Игры

Check These Fresh Crypto Games Inspired By Financial Chaos 101Источник: Adobe/mmg1design

Как Cryptoverse лица плохие новости? Голову, и с того, что я представляю-это маниакальным смехом. Если одна вещь, это сообщество никогда не хватает, даже в самые мрачные дни — особенно в смутные времена — это шутки. И это никогда не слишком рано для одного. Или многие.

Сообщество крипто столкнулась с многочисленными взаимосвязаны, по одному за раз, каждый из которых содержит основной удар по рынку. Там продолжается Covid-19 пандемии, а потом рынок рухнул сверхтвердых. Между тем, чтобы ослабить влияние вирус оказывает на экономику, правительства доставляют немало решений, которые Cryptoverse находит забавным, если не сказать больше — например, просто печатая больше денег! В США Федеральная резервная система (ФРС) была особенно интересная тема крипто сообщества как критики и шуток после того, как он сказал, что будет увеличение ликвидности путем введения составляет 1,5 трлн долларов США (изначально) в экономику.

Все-таки сообщество использовало этих ударов в своих интересах, в лице потенциальных экономических кризисов, которые могут быть вызваны триллионов долларов США, что напечатано, но и указывают на серьезный сбой в системе, который может производить столько денег, сколько он хочет и когда он хочет. Вот три пути Cryptoverse отреагировал на это.

1. «Деньги принтера перейдите БР»

Check These Fresh Crypto Games Inspired By Financial Chaos 102

Он не пойдет, действительно. Но вы когда-нибудь задумывались, сколько RS в БР это может быть? Если нет, то ты не воспринимаешь всерьез весь этот кризис вообще. Голову на бррр.деньги и проверить жесткий ФРС на работе печатать их счета. Играть с помощью ползунка, и делает человека печатать деньги так быстро, как вам нравится. Это еще не все: вы также сможете переключаться между тремя диаграммами и самые популярные индексы, нажав на промышленный индекс Доу-Джонса (индекс Доу), шпион, или золото на рынке спот/график курса доллара.

2. Быть председателем ФРС

Check These Fresh Crypto Games Inspired By Financial Chaos 103

Те же люди, которые принесли нам печать сытый человек, возможно, ребята на 4chan, также предлагаем вам возможность подать заявку на пост председателя Совета управляющих Федеральной Резервной Системы. Не волнуйтесь, вы квалифицируетесь как долго, как вы можете предоставить свой инсайдерской торговли, хищениях, взяточничестве и уклонении от уплаты налогов суммы.

3. BTCWars

Check These Fresh Crypto Games Inspired By Financial Chaos 104

Вы внимательно следили за цену биткоина прыгает вверх и вниз, как сумасшедший, но он просто больше не возбуждают? Вы одеревенели в зеленые и красные свечи? У нас есть решение для вас: визуальное представление биткоин по текущей цене в бою формат, где на левой стороне, вы можете увидеть на покупку, в то время как на правой стороне, как вы можете себе представить, ордера на продажу. Благодаря танков и солдат, вы можете увидеть какая сторона выигрывает, не много зная о книгах тем. Кроме того, есть взрывы.

Наслаждайтесь! И тебе добро пожаловать.

Источник

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *