Биткоин и рынок деривативов — Deribit ССО

Money Printers Might Help Bitcoin & Its Derivatives Market - Deribit CCO 101Источник: в iStock/Scanrail

Антикризисные меры, принятые правительствами и центральными банками во всем мире могут косвенно помочь биткоин (BTC) и его производные рынок, по словам Луук Strijers, коммерческий крупных крипто биржу деривативов Deribit.

«Печатание денег и снижения ставки со стороны правительств, может фактически оказаться драйвером для большего интереса в BTC в качестве инструмента хеджирования против Фиат», — сказал он Cryptonews.com.

Кроме того, в ближайшие месяцы рынок производных финансовых инструментов будет зависеть от того, БТЦ воспринимается как рискованный актив, например акции, или в качестве убежища, такие как золото, — добавил он, напомнив, что биткоин сокращения в может также повлиять на БТЦ производные цены.

Между тем, недавнее ралли на рынке крипто поводом для рассуждений, что BTC-это развязка с фондовых рынков.

Однако, по словам Мати Гринспен, основатель квантовой экономики, резкое падение на 12 марта пришли в то время, когда фондовый рынок достиг своего предела вниз.

«Лимиты очень сильно помогло предотвратить некоторые продавали акции. На данный момент биткоин-это просто ловить на некоторые утраченные позиции, но в целом эти потери почти точно в линию,» он писал в своей рассылке сегодня.

В пиксель времени (16:41 по Гринвичу), БТЦ сделки с. 6,393 долларов США, достигнув почти $ 6,900 сегодня. Цена по-прежнему составляет 8% в день и 19% в неделю.

Между тем, по итогам прошлой недели аварии, как открытый интерес и объемы торгов на опционы биткоин (в долларовом эквиваленте) также автоматически выросли в цене БТЦ сплотились. В то же время открытый интерес на рынке биткоин-фьючерсами – основных производных финансовых инструментов рынка в крипто пространстве – не видел же рост, а вместо этого падала в последние дни.

Money Printers Might Help Bitcoin & Its Derivatives Market - Deribit CCO 102Источник: Косой

___

Money Printers Might Help Bitcoin & Its Derivatives Market - Deribit CCO 103Источник: Косой

«Общая сумма контрактов БТЦ с Deribit в настоящее время контракты 96к. По словам Косых, 85% на открытом рынке интерес проходит на Deribit, который в соответствии с нашей рыночной доли до 12/13 марта» Strijers-сказал он, добавив, что фьючерсы и опционы открытый интерес не обязательно руководствоваться теми же аргументами.

«Много людей торговля на основе (спот против фьючерсов), который при нынешних темпах гораздо менее интересные. Несколько недель назад годовая доходность существенно выше, чем сегодня», — добавил Кок.

Как более сложный финансовый инструмент, который предоставляет возможность, но не обязательство, купить актив по заданной цене, опционные контракты часто используются для целей хеджирования – форма финансового страхования – против позиции на других рынках.

 

Источник

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *