Биткоин прыгнет выше 6000 долларов США, как митинги на 50% с кровавой пятницы

Bitcoin Jumps Back Above USD 6,000 as It Rallies 50% Since Bloody Friday 101Источник: в iStock/фокус-фокус

После прикосновения к 4,000 уровень USD меньше, чем неделю назад, биткоин (БТД) подорожали примерно на 50% и теперь снова торгуется выше 6000 долларов США.

В пиксель времени (18:39 по Гринвичу), биткоин торгуется на C. 6,249 долларах США и до 22% в день, стирая все свои недельные потери. Цена в настоящее время до 2% в неделю, но это все еще на 40% в месяц.

Цена БТЦ графике:

Bitcoin Jumps Back Above USD 6,000 as It Rallies 50% Since Bloody Friday 102Источник: coinpaprika.com

В то время как все топ-100 монет в зеленом сегодня также, некоторые крупные авторы даже превзошли БТЦ. Биткоин наличка (МПБ) составил 29%, binance монета (БНБ) — 24%, и tezos (сабвуферы) — 25%. Это Ethereum (ETH), и составляет также 22%, но еще на 2% в неделю.

Общая рыночная капитализация подскочила на 21%, до 177 млрд долл.

Однако, биткоин доминирование, или процент от общей капитализации рынка, незначительно увеличился, превысив 64%, где он был на прошлой неделе.

Как сообщалось, после обвального падения рынка на прошлой неделе, БТЦ, по крайней мере, сегодня, несколько, показывая свою власть в качестве инструмента хеджирования от рисков, присущих фиатной валюте и более широкой финансовой системы. Между тем, европейские, американские индексы также движутся вверх сегодня индекс S&P 500 и индексы Доу Джонса дополнительно около 2%, индекс Nasdaq 100 — 3.7%.

«При всех недавних потрясений на рынке, это легко увязнуть в ежедневной волатильности и забудьте уменьшить. Четыре-цифра колебаний цен, в то время как следствием ожидаемой доходности и напряженный, как они происходят, ни в какое сравнение с потенциальной долгосрочной стоимости биткойна,» Райан Уоткинс, аналитик Messari, написал сегодня в информационном бюллетене. По его словам, БТД конкурирует внутри огромного рынка для магазина стоимости активов, а это много вещей, чтобы много разных людей, самое главное для инвесторов заключается в том, что Bitcoin-это цифровая золота.

 

Источник

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *