Крупная японская конференция Crypto

Major Japanese Crypto Conference off, Consensus Goes Virtual + More News 101Источник: в iStock/RusN

Трусы крипто-ваш ежедневный, укуса дайджест криптовалюты и блокчейн-новости – расследование истории полет под радаром сегодня новости крипто.

Коронавирус новости

  • Из-за вспышки коронавируса, одного из крупнейших крипто конференций, прогноз 2020, которую первоначально планировалось провести в мае в Нью-Йорке», будут полностью виртуальный опыт, где участники со всего мира могут участвовать в онлайн бесплатно,» прогнозирует сообщило, добавив, что «если вы уже приобрели авиабилет в консенсус-2020, мы сделаем полный возврат.»
  • Кроме того, один из крупнейших в Японии криптовалюты и блокчейн-конференции было отложено из-за эпидемии коронавируса. На официальный анонс, саммит блокчейн TEAMZ в Токио должен состояться в конце апреля, но теперь отложен до конца сентября. Организаторы писал: “Мы должным образом заботимся о безопасности и безопасности тех, кто присутствовал на встрече, спикеров и спонсоров”.

Регулирование новости

  • В Нью-Йорке Государственный Департамент финансовых услуг (DFS) и сказал крипто фирм, предоставляющих коронавирус планы готовности. «План готовности учреждения, должны быть достаточно гибкими, чтобы эффективно решать широкий спектр возможных последствий, которые могут возникнуть в результате вспышки COVID-19, и отражает размер организации, сложность и деятельности», — сказали они.
  • Южнокорейские юристы говорят, что они были завалены запросами о соответствии и лицензирования, вопросы, связанные с после того, как парламент страны принял новый криптовалюта-соответствующая поправка. В соответствии с положениями закона, биржи потребуется для того чтобы соотвествовать специальные банковские и применять для разрешений регулирующих органов. В Вестник Kyungjae, число юристов, работающих с blockchain и промышленности 4.0 компаний считают, что обмен, связанные с крипто-сделок слияний и поглощений будет происходить в ближайшем будущем – с помощью встряски индустрии, скорее всего.

Новости 10BTC.RU

  • PumaPay (ПМВ) объявила, что она интегрирована PullPayment протокол с Систер премиум-класса, что позволяет пользователям этого крупнейшего сайта для взрослых, чтобы управлять их ежемесячного и единовременного доения премиальные выплаты по PumaPay мобильный кошелек приложение.
  • Правительство Венесуэлы недавно отдали один из своих жетонов Петро каждого для всех врачей страны. В телеобращении президент страны Николас Мадуро сказал, что он решил в поддавки, чтобы отпраздновать Национальный день доктора, который был на 10 марта. Правительство утверждает, что его масло-поддержал Петро монета стоит около 60 долларов.
  • Однако, финансовый эксперт говорит, что Петр не будет выполнена в качестве валюты именно потому, что она привязана к цене на нефть. В «Эль Универсаль», блокчейн ступицы генеральный директор и профессор университета Луис Жилберту Caraballo говорит, что нефть собственной волатильности рынка – как проявил колебания цен в результате коронавируса вспышка – естественно, подорвать какой-либо валюты привязан к нему, подорвать к нему доверие.

Источник

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *