Посмотрите на растущее использование технологий.

How Popular Is the Dark Web in India? A Look at Increasing Tech Use and Free Market Potential

Теперь, когда запрет банковской Резервный банк Индии на криптовалюты был поднят по недавнему решению Верховного суда, есть возродившийся интерес в Bitcoin в южно-азиатская страна. Биржи могут подключиться к банковским учреждениям и предложить поддержку, которую они раньше делали для своих клиентов. Но что делать тем, кто предпочитает продолжать делать бизнес по-своему и в частном порядке? Этот пост занимает на темной паутины во второй самой густонаселенной страной в мире, и куда он может направляться.

Читайте также: биткойн законным в Индии: бирж возобновить банковской МНО службы после того, как Верховный суд приговор позволяет криптовалюты

Индия созрела для крипто распространения

Население приближается к 1,4 миллиарда, лишь в Китае, самой густонаселенной в мире демократии также становится очагом технологий и развития стартапа. Исследование Консалтинговой группы МакКинси цифровой отмечает, что “Индия 560 миллионов интернет-абонентов в сентябре 2018 года, второго только в Китай … индейцев скачать больше приложений—12,3 млрд в 2018 году—чем любая страна, кроме Китая и тратить больше времени на социальные медиа—в среднем 17 часов в неделю, чем пользователей социальных сетей в Китае и США”. В докладе говорится:

Доля Индийский взрослых с по меньшей мере одной цифровой финансового счета увеличился более чем вдвое с 2011 года, до 80 процентов, во многом благодаря правительственной массового финансово-включении программы, январь-часы йоджана.

Интересно, что нации, как представляется, прыгающего в будущее финансов практически в ногу с самим собой график крипто, но есть одно большое препятствие: индийское правительство.

В 2018 Резервный банк Индии (РБИ) запрет на регулируемых финансовых услуг для обслуживания компаний, связанных в тупике роста крипто и разочарование многих. Хотя крипто никогда не был незаконным в стране, вести бизнес честно и оперативно стало чрезвычайно сложным для некоторых из тех, использование цифровых ресурсов для развития экономики. С запретом сейчас отменил — по крайней мере, на время — оживленная фокус вернулся в сектор. Но что об этом регионе в интернете, которые не платят против диктата государства?

How Popular Is the Dark Web in India? A Look at Increasing Tech Use and Free Market Potential

Индия и темной паутины

Только в прошлом месяце Бюро по контролю над наркотиками Индии сообщила об аресте 21-летнего Дипу Сингх, заместитель генерального директора НКО Раджеш Нандан Шривастава сказал, является “крупным игроком в даркнете. Его списки были обнаружены в одном из крупнейших и надежных даркнет рынков, как рынок Империи и величественный сад”.Крупные темные веб-арест сообщалось, что впервые в Индии. Преступление Сингха якобы занимались психотропных веществ под видом продажи средства для эректильной дисфункции, а поставки от “вдохновителя” добрались до США Шривастава сообщает филиал News18 CNN цитирует:

Интернет платежные системы криптовалюты, как биткоины и лайткоины были использованы операторами для сокрытия сделки от регулирующих органов.

Действительно, людей в Индии имеют доступ к технологиям, которые могут быть использованы для темных интернет-бизнеса более чем когда-либо. По данным статистики, почерпнутые из 23,227 ответчиков по состоянию на февраль прошлого года, Индия лидирует в мире по доле населения“, которые использовали технологии, которые позволяют доступ к сети” и в докладе говорится: “Эта статистика представлена доля интернет пользователей, которые используют технологии, такие, как анонимность сети Tor, которые позволяют получать доступ к темной сети по состоянию на февраль 2019, отсортированный по стране. Во время проведения опроса, 26% респондентов из Индии заявили, что они используют такие технологии”.

How Popular Is the Dark Web in India? A Look at Increasing Tech Use and Free Market Potentialstatista.com

Даркнет и утилиты для P2P крипто за уклонение от государственного насилия

Нельзя отрицать, что темная веб-рынки используются для неэтичных и даже отвратительных и жестоких целях. Недавно сообщили предлагаем даркнет более 460,000 украденных платежных карт из индийских банков является свидетельством этой реальности.

Однако, менее говорилось о том, что государству-одобренный рынки и правительственные учреждения использованы для гнусных целей, а также, и в гораздо более массовом порядке по уровню. Стоит только посмотреть на пресловутый окситоцин ракетки Пердью Фарма препарат неприкрыто разжигает опиоидной эпидемии в Соединенных Штатах, или департамент высоким уровнем военного сотрудничества с детской порнографией, которые остаются в основном нерешенными в Национальном разговоре.

Хотя последние исследования показывают психологические условия, такие как посттравматическое стрессовое расстройство и клиническая депрессия может быть более безопасно лечить природными веществами, например, в грибах псилоцибин, многие из них продолжают быть нелегальными, но доступны в темной паутине. https://www.cell.com/cell-reports/fulltext/S2211-1247(18)30755-1

Что такое не часто указывают в широкой прессе это утилита для параллельных рынков, Р2Р крипто торговле, и в темной паутины, чтобы обеспечить облегчение от правительства и финансовых регуляторов де-факто насилия в отношении бедных, и повседневные для лиц, желающих заниматься бизнесом мирно и сохранить экономическую жизнеспособность.

Что касается Индии, чума закрытия банка, лимиты на снятие, и нехватка денег положить много финансовых опасностей. Использование криптовалюты является одним из способов, чтобы сохранить значение в таком климате, но даже это требует тщательного ступая, как индеец банковских клиентов были научиться скрывать, что их сделки являются крипто-обзоры, чтобы избежать финансовой цензуры.

В то время как разворот ИРБ крипто запрет может помочь облегчить некоторые давление вот такие страны, как Ливан, где обязательными курсу сейчас фактически занимает 40% от клиента изъятия и ограничения международной передачи, шоу Bitcoin был убежищем по сравнению с государством волатильности, и то, что параллельные рынки могут развиваться независимо от законодательства.

Фото: Елена Fedorowa

Без этих открытых рынках, даже “нелегальными” те — многие люди найдут свой труд, время, и медицинских потребностей не будет удовлетворена. Стоит удивляться, что правовая опиоидной эпидемии и мировой банковской чрезвычайные ситуации будет выглядеть в рамках систем, которые были более децентрализованы и самостоятельно регулируется, где кто-то может свободно приобрести безопасный, “нелегальные” лекарства, чтобы облегчить их боль, или торговля в валютах, которые на самом деле имеют значение положения и базовые механики, не опасаясь, что в клетке для этого. Как растет население Индии становится все более технически ориентированы, Время покажет, насколько этот огромный народ решает использовать одноранговую криптовалюту и темные возможностей веб-сайтов.

Что вы думаете о темной паутины использования в Индии? Дайте нам знать в комментариях ниже. 

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Он не является предложением или приглашением делать оферты на покупку или продажу, или как рекомендацию, одобрение или поддержку каких-либо товаров, услуг или компаний. 10btc.ru не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Источник

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *