Сообщество крипто обеспокоены, как коронавирус распространяется

Crypto Community Gets Prepping as Coronavirus Spreads

Крипто Твиттер (кар) не может быть первое место вы думаете, искать стратегии выживания пандемии, но в последние недели сообщество ушло в овердрайв, деловито обсуждая сценарии, связанные с COVID-19 ака коронавируса. Хотя некоторые цифры просто интересуется, какое влияние вспышки на рынке Bitcoin, другие начали сравнивать подготовительные заметки в ожидании Судного дня.

Читайте также: Биткоин и в ожидании конца света – крипто будет иметь никакого значения выживание, если ШТФ?

Крипто Твиттере: Захват Короны

Messari основатель Райан Селкис был одним из первых крупных фигур из КТ, чтобы получить под капотом эта штука: на 10 февраля он расширил Messari-это ежедневный информационный бюллетень включает последние коронавирус события. Отметить, что он подготовил “что если” аварийного плана в комплекте с грузами, перемещения протокола, и даже Messari политические изменения, Селкис связаны читателей к общим gdoc по которой подвела вспышка, приводится историческая справка и обновления в реальном времени, и был полон ссылок для дальнейшего чтения. В твиттере список “людей я наиболее точно для новых разработок и исследований вируса” был также создан.

Конечно, крипто упоминается мимоходом, с Селкис отметить, что потенциал пандемии “расскажет нам немного о том, как Bitcoin и крипто экосистем реагировать на разрушительные макро событиям на таких весах”.

Поскольку бюллетень был опубликован, различные фигуры из cryptosphere бы взвесить. Американские биржи Кракен показал , что он был “глобальной катастрофы и пандемии стратегия выживания в месте с момента нашего основания в 2011 году”, а рекламировали свою “пульт-первых, децентрализованная команда из 800+.”

Crypto Community Gets Prepping as Coronavirus Spreads

Binance основатель и генеральный директор Changpeng Чжао, между тем, объявил , что платформа пожертвовал 10 миллионов юаней стоимости медикаментов через свой благотворительный фонд: фонд заплатил за все из нитрила перчатки и маски для средство для дезинфекции, защитные костюмы и кислородные аппараты.

Наиболее интересные вещи, по крайней мере для любителей Ходячих мертвецов, были разговоры сосредоточены на подготовка: для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций сценариев, включающих в себя краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный изоляции. Наверное, следовало ожидать: на момент написания статьи насчитывается более 83 000 случаев коронавируса в десятках стран, и только при 3000 смертей.

Комплекты выживания делают оживленную торговлю прямо сейчас, и один сайт – theprepared.com – страдает периодическими отключениями из-за нахлынувшего трафика. На сайте представлен пространный гид для людей, которые хотят защитить себя, в худшем случае сценарий, который советует читателям “запасаться часто используемых препаратов” и “готовиться к неизбежному проблемы с желудком, которые могут возникнуть от употребления своего укрытия на месте пищевыми продуктами, покупая Имодиум AD и аналогичных изделий”. Есть также ежедневные обновления и события, с выживальщиком уклоном, в своем блоге.

Crypto Community Gets Prepping as Coronavirus Spreads

Как Готовить Соответствует Крипто Философии

Хотя они часто относятся с насмешкой, выживальщики искать только оградить себя, насколько это возможно, от будущих стихийных бедствий. Нестабильность не какой-то призрачный Мираж на горизонте, она уже здесь, – проявляется на рынке и тревожные реальном времени карты перечисление зараженных – и если вирус распространяется во всем мире, тех, кто хотя бы допускал представление будет легче выжить, чем те, кто уже похоронил свою голову в песок.

В любом случае, есть много идеологических точек соприкосновения между сторонниками готовности и любителей крипто, с бывшей гораздо больше шансов задержать золото, драгоценные металлы и Bitcoin в признании продолжающаяся девальвация доллара. Ведь эти активы не могут быть кооптированы в отчаянии правительства или, как бумажные деньги, сжигают для получения тепла в пост-апокалиптическом пустырь. Более того, легко увидеть идеологическую эквивалентность между понятиями экономического суверенитета и суверенности, как она относится к наиболее ценным товаром все: сама жизнь.

Что касается непропорционально высокий процент гибкий Удаленная работа, публикуемые в крипто индустрии, возможно, это просто счастливое совпадение, а не широко распространенный страх вирус-распространяется от рукопожатий. Что сказал, безграничного характера работы в cryptoconomy – с проектными группами распространилась по всему миру и преобладание виртуальных конференций – должно означать, если не всегда, то большей стабильности в условиях коронного вмешательства.

Crypto Community Gets Prepping as Coronavirus Spreads

А недавний опрос более 1500 человек, КТ о добивался, чтобы определить, почему коронавирус был предметом такого бурного обсуждения среди финтех сообщества. Ответы на прогнозирует автор Натаниэль Уиттмор предложил сочетание “небо падает” настроения, макрохеджирования и вера в БТД в качестве убежища. Стивен Пелли, советник на блоке, бросил в его двух центов, согласно его мнению, “одна прядь крипто фундаментализма охватывает вирус дум prepperism б/корреляции с видом Bitcoin как конец-дни актива класса”.

Другой пользователь Twitter, @HectorRosekrans, предложил “Финансы и технологии люди гораздо более восприимчивы к экспоненциальной тенденции, чем большинство. Добавить к естественному этом в комментарии скептицизм власти, плюс условный рефлекс на медиа-нарративов, которые, кажется, намеренно упустить сюжет, чтобы служить повествования, и у вас есть идеальный шторм”.

Каким бы ни был ответ, крипто Твиттер вряд ли потеряет интерес к COVID-19 в ближайшее время. Если вы выполните такие счета, чтобы узнать о Bitcoin и эфира, не удивляйтесь, когда вам настоятельно советуют запасаться батарейками и ошибка из сумки.

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *