13,000 Южной Кореи банкоматы чтобы снятие Лайткоин

13,000 South Korean ATMs to Enable Litecoin Withdrawals 101Источник: в iStock/’Crispy Джа

Лайткоин (ЛТК), криптовалюта, созданные Чарли Ли, чтобы быть “серебро биткоин золото” еще в 2011 году, может быть увидите более реальных использовать в качестве более 13000 банкоматов в Южной Корее включить ЛТК снятие непосредственно к вона Республики Корея (KRW).

В Лайткоин фонда сказал, что он объединился с южнокорейской одноранговой крипто торговый поставщик MeconCash интегрировать лайткоин в М. платные платформы. После завершения проекта, интеграция позволит лайткоин обмен на корейский вон и выведены на тысячах банкоматов по всей стране.

Как указывалось в объявлении, это также открывает новые возможности для зарубежных корейцев, которые можно использовать лайткоин отправлять денежные переводы друзьям и близким в Южной Корее. Затем эти средства могут быть напрямую выведены в наличные деньги в банкомате, что делает его более удобным для людей, которые не имеют опыта работы с криптовалютой. Южно-корейский рынок денежных переводов оценивается приблизительно в 6 миллиардов долларов в год, говорится в сообщении.

“Это только начало плодотворного сотрудничества и пользователи могут ожидать, чтобы увидеть больше интересных коллабораций между Фондом MeconCash и Litecoin в будущее”, фонд добавил.

Далее, Чарли Ли, который также является управляющим директором Фонда Лайткоин, назвал это партнерство “большой шаг” для Лайткоин как она расширяет свое присутствие в Южной Корее:

“Лайткоин интеграции в М. платные платформы и большая сеть банкоматов-это большой шаг в направлении расширения Лайткоин след на южно-корейском рынке, и мы рады партнерству с MeconCash как они продолжают расти свою платформу и предлагать дополнительные услуги благодаря которому лайткоины могут быть использованы”, сказал Ли.

По состоянию на пресс время на пятницу (с 13:07 по Гринвичу), а Бакс торгуется на уровне 58 долларов США, снижение на 5,6% за последние 24 часа и 21% в неделю.

Источник

Author: vibro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *