Покупатели пока не могут закрепиться в области средних цен. Есть большая вероятность продолжения снижения.

BTC/USD

Вчера торги проходили вяло, на объёмах ниже среднего уровня. Покупатели не смогли преодолеть двухчасовую EMA55, и цена закрепилась над верхней границей оранжевого диапазона. 

Если сегодня покупатели нащупают поддержку на уровне 9640.00 USD, то попытаются восстановить цену к нижней трендовой линии восходящего зелёного коридора (район отметки 10 000.00 USD). 

Если же объёмы торгов будут продолжать сокращаться, то цена BTC войдёт в пределы оранжевого коридора и некоторое время сможет удержаться там в консолидации. В завершении текущей недели возможен медвежий прорыв уровня 38.2% фибо (9441.98 USD), который остановится в районе поддержки 9200.00 USD. 

ETH/USD

Цена эфира вчера не смогла закрепиться в фиолетовом боковом коридоре. 

Покупателям удалось проколоть нижнюю границу этого коридора, но медведи не позволяют закрепиться на уровне средних цен. Скорее всего, сегодня цена откатится на уровень 233.00 USD. В этой области проходит зелёная трендовая линия поддержки, которая могла бы удержать пару в восходящем тренде.

XRP/USD

Вчера утром покупатели вернулись в пределы восходящего зелёного коридора и пытались протестировать двухчасовую скользящую среднюю EMA55. Активность торгов была ниже среднего уровня, и цене XRP не удалось преодолеть сопротивление уровня 0.280 USD. 

На сегодняшнее утро пара откатилась к поддержке нижней границы восходящего канала. Пока сильное давление со стороны продавцов отсутствует — цена будет находится в зелёном коридоре. Если медведи смогут продавить эту поддержку, то пара откатится к линии POC (0.236 USD). 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 22.02.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *