US Cash Crisis: Withdrawal Limits Spark Bank Run Fear

Весь мир был сосредоточен на экономику вспышки коронавируса опустошила мировых рынках. В то время как акции, сырьевые товары, и баррелей нефти окунуться в стоимость, есть значительный спрос на холодной наличные в некоторых странах. По данным отчета, элита Уолл-Стрит пытается выйти $30-50к на человека, как они бегут в Хэмптоне. Кроме того, различные лица в США утверждают, финансовых институтов, таких как Chase и Банк Америки ограничивают снятие наличных сумм.

Читайте также: Эдвард Сноуден чувствовал, как покупать биткоин, в то время как трейдеры охотятся за базар дно

Американские банки вводят ограничения на снятие наличных как потребители пустые счета, требуя наличные

Наличными является то, что каждый ищет во времена экономических трудностей, и сейчас банки пытаются обеспечить ликвидность. В ходе торговых сессий в среду утром мировые фондовые рынки и фьючерсы продолжают терять позиции. Цена на нефть резко упала даже еще с прошлой недели и находится на самом низком значении за баррель в 17 лет. Цена на нефть колеблется в районе $43 за баррель и Goldman Sachs прогнозирует, что цена будет снижаться до $20 за баррель в ближайшее время. Цены на нефть уже начали болеть люди в газовой промышленности в качестве 3500 сотрудников компании Halliburton из учреждения северного пояса в Хьюстоне были уволены из-за снижения цен. В то время как перед массовым увольнениям в таких отраслях, как авиалинии, Туризм, Строительство, люди в поисках наличных, чтобы помочь провести их через экономический шторм.

News.Bitcoin.com рассказали о том, как в Хэмптоне, Нью-йоркской элиты были идти в банки и просить снимать большие суммы наличными. По данным отчетов, банки, как Чейз, JPMorgan и Банк Америки (Боа) было ограничение снятие. Это потому, что богатые из Нью-Йорка просят за $30-50к изъятий, то есть банки создали лимит между $3-10К в некоторых областях. Во время бойни на рынке на 12 марта, Манхэттен Банк временно иссяк на $100 счета после большой спешке для наличных денег. Представитель Боа рассказала общественности о том, что там были только проблемы с крупными купюрами и лица способны вывести 20-50 долларов США. “Мы не держим больших сумм наличных в больших счетов в филиалах, потому что это опасно для наших сотрудников и низкий спрос”, — заявил удав.

Есть люди, жалующиеся на социальные медиа, про лимиты на вывод средств из иных банков в США за последние несколько дней. “Сегодня идти в банк и просить, чтобы вывести весь свой баланс,” один человек написал на 17 марта. “Они отказываются выдавать более чем $5,000 — даже если на вашем счету есть $20к. Даже если ваш обычный лимит снятия составляет 10 000 долларов ежедневно”.14 марта, человек из Нью-Йорка в Твиттере: “пищевая цепочка нарушена. Пошел, чтобы остановить & магазин [и] полки пусты. Мясо исчезло. Нет больше яиц — [и] банк будет только разрешение на лимит $2500 за день выхода”. Другой Twitter пост показывает человеку посещения банка Chase и запись видео менеджер отказывается дать ему $5К. Кроме того, руководитель филиала от погони спросил человек, чтобы удалить видео. Человек сказал:

Чейз является неплатежеспособным — банк. [Банк] продолжал лгать мне, чтобы пойти вокруг за пределами мкдрайв без маски, и она даст мне 5К $и обещал ранее ($2К по талонам на одного клиента). Я так и сделал и они отказались дать мне IT — менеджер потребовал удалить видео.

Европейские банки затвора, немецкие банки вводят ограничения на снятие наличных, а банк работает с прошлого

США не единственная страна, которая имеет денежных проблем, так как европейские банки закрыты сотни отделений с Covid-19 распространяться. Например, финансовое учреждение ЮниКредит закрытое 101 филиалов на всей территории ЕС. Доклады деталь, что несколько немецких банков устанавливают лимиты на снятие и клиенты могут снять только 1000 евро за посещение. С тех пор как в прошлый четверг обвал фондового рынка, люди вспомнили о экономических катастроф в прошлом, как финансовый кризис 2008 года, ‘Черная среда’ в 1992 году, и «черный понедельник» в 1987 году.

US Cash Crisis: Withdrawal Limits Spark Bank Run FearМужчины и женщины выстраиваются в один налет на банк в Нью-Йорке в начале 1900-х годов. Описания банков можно увидеть в классических фильмах Фрэнка Капры “эта замечательная жизнь”.

Однако, эти сбои не вызвать массовые банков; последний раз это случилось во время краха Уолл-Стрит в 1929 году. Во время Великой Депрессии в начале 1900-х годов, 20-х и 30-х годов, наблюдались массированные атаки по сберегательным и ссудным операциям и финансовым институтам на всей территории США экономический кризис вызван коронавирусом снова вызывает эти страхи.

“Банк работает, начиная в Колорадо,” другой человек из США написал 17 марта. “В малых городах и небольших городах не позволяя заваливаться [или] кто-нибудь, вместе с ограничения на снятие наличных.”

Bitmex исследования: ‘Цена Bitcoin может светить в летучих инфляционные последствия’

В этой сумасшедшей обстановке финансовой катастрофы, люди не уверены, где криптовалюты, такие как биткойн будет стоять. Запись в блоге опубликовано 17 марта Bitmex исследований прогнозирует высокую инфляцию от всех этих событий. Просто как и у многих сторонников криптовалюты, исследователи Bitmex думаю, что BTC будет светить во время инфляционные последствия. “В такой экономической среде, с высокими инфляционными ожиданиями, золото выглядит набор, чтобы сиять,” Bitmex писал. “Но как насчет биткойна? Биткоин упал почти на 53% (от пика до корыта) в аварии 2020 коронавирус, так как инвесторы поспешили к доллару США. Во многом это было неизбежно. Когда цена Bitcoin может светить в нестабильной инфляционной после реакции на крах”.

US Cash Crisis: Withdrawal Limits Spark Bank Run FearЦена BTC на 18 марта 2020 года, в 10:30 утра по EST.

На пресс-время, БТЦ колеблется чуть выше $5К региона, но стоимость актива, кажется, перетащив вниз и заигрывание с суб-$5К. Даже с таким низким ценам, люди верят в возможность банк работает и существенные вопросы денежной ликвидности будет привлекать больше людей к криптовалюте. “Если вы думаете, что биткоин не является безопасным активом, просто ждать, пока банк запускает начала” БТЦ сторонник ‘биткоин бекон’ в Твиттере во вторник. За день до другого человека, общая картина его стопки 100-долларовых купюр в Twitter и сказал: “совет…[я] просто вычистили один из моих счетов, чтобы получить жидкость…банков будет здесь на следующей неделе.”

Что вы думаете об экономической бойню приводит к возникновению кассовых разрывов и банки, добавив лимиты на снятие? Вы думаете, что криптовалюта будет воспользоваться этой финансовой катастрофы? Дайте нам знать, что вы думаете об этой теме в комментариях ниже.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Он не является предложением или приглашением делать оферты на покупку или продажу, или рекомендации, одобрения или спонсорство каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье. Статьи цена и обновления рынка предназначены только для информационных целей и не должны рассматриваться как торговые советы. Ни Bitcoin.com ни автор не несет ответственность за любые потери или прибыли, так как окончательное решение на совершение торговой операции производится читателя. Криптовалюта и мировом рынке цены, указанные в этой статье, были записаны на 18 марта 2020 года.

Image кредиты: в shutterstock, Twitter и Markets.Bitcoin.com.

Вы хотите увеличить ваш биткоин майнинг потенциал? Подключите железо в мире наиболее прибыльного майнинга биткоинов бассейн или начать, не имея собственного оборудования через одно из наших конкурентных майнинг контрактов облака.

Обзоры

Minting Basic Income - US Lawmaker Asks Treasury to Issue Two $1 Trillion Coins With No Debt

Чеканка основной доход — законодатель США просит казначейство выпустить две монеты номиналом 1 триллион долларов без долгов

Новости | Джейми Редман

США сейчас переживает натиск от вспышки коронавируса. В течение последних двух недель, чиновники закрыли… подробнее.

Can't Lock Down Bitcoin: Trump Ponders Halting Stock Trading, Grounding US Passenger Flights

Не могу закрыть биткоин: Трамп обдумывает прекращение биржевой торговли, заземляя нас пассажирские рейсы

Новости | Джейми Редман

В результате вспышки коронавируса и надвигающейся рецессии, президент США Дональд Трамп и его администрация рассматривают… подробнее.

Теги в этой истории

$100 купюры, Банк Америки, банк, биткоин, боа, Новости, БТЦ, наличные, денежный кризис, погони, криптовалюта, экономические трудности, ЕС, ЕС, отделения банков, Германия, глобальные рынки, золото, Манхэттен, рынки, Нью-Йорк, новости, цены на нефть, убежище, фондовые рынки, снятие, снятие ограничений

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *