China Inches Closer to Its Digital Yuan With This Infographic 101Источник: в iStock/Тарик KIZILKAYA

Филиал Центрального народного банка Китая (НБК) опубликовал инфографику на своем официальном WeChat счет для информирования общественности о цифровых валютах и предупреждать их об опасности коронавируса тематикой криптовалют мошенников.

China Inches Closer to Its Digital Yuan With This Infographic 102Скриншот Народного банка Китая инфографики (перевод Cryptonews.com)

Этот шаг может быть признаком того, что банковские чиновники в Китае приближаются к прорыву в их долгожданный цифровой валюты электронных платежей (DCEP) проекта.

Проект цифрового банка валюта была в работах в течение не менее пяти лет. Хотя внедрение планов недавно наехал на препятствие в виде синдрома кризиса, эксперты в верхней планово-экономического органа, Национальной комиссии развития и реформ (НКРР), ожидают, что Центральный банк, чтобы двигаться вперед после того, как пандемия утихнет.

Инфографику предупреждает о распространенных афер криптовалюты в Китае, и говорится об эпидемии-тематические проекты криптовалют, которые, по-видимому, использует кризис, чтобы заманить ничего не подозревающих инвесторов.

Народный банк Китая также обратите внимание на проекты крипто, которые утверждают, чтобы поднять фонды, чтобы построить заводы, которые будут производить хирургические маски и защитную одежду или COVID-19 вакцин, обещая высокие доходы.

Инвесторы должны также остерегаться фальшивки утверждает, что DCEP платформы уже начата, сообщил Банк, отметив, что система не готова к запуску и все еще проходит испытания.

И инфографики также призвал общественность быть начеку для мошеннических инвестиционных возможностей.

Китайской банковской власти были заинтересованы, чтобы добиться прогресса с DCEP, и пытались продвигаться вперед, даже когда вспышка продолжается.

Посмотреть последние отчеты по блоку ТВ.

Власти в прошлом месяце выпустила свод правил для блокчейн-приложения, содержащего ряд стандартов безопасности.

Новые стандарты, первые в своем роде, направлены на руководящих блокчейн разработчиков приложений и поставщиков услуг, работающих в финансовой сфере.

Ранее на этой неделе, сказал му Чанчунь, руководитель исследовательского подразделения цифровой валютой, китайские СМИ Сина в том, что дизайнеры DCEP использовали стандарты безопасности, как ссылка.

Центральные банки по всему миру спешат выкатить цифровых валют, а Китай является одним из лидеров в стремлении быть первой страной, сделавшей это.

План, однако, испытал недостатка нет задержек в результате эпидемии, государственные СМИ «Глобал Таймс» сообщило в прошлом месяце.

Но эксперты НКРР говорит о том, что Центральный банк может снова активизировать свои усилия после начала, так как проект может стать центром гигантский пакет стимулирующих мер, чтобы компенсировать экономический спад.

Выкатывает DCEP в рамках «специального фонда” позволит правительству “сохранить полный контроль потока и распределение”, — заявили эксперты.

В декабре прошлого года китайские СМИ сообщили, что Народный банк Китая был почти готов начать тестирование цифровых валют в крупных городах, таких как Шэньчжэнь и Сучжоу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *