Post-crash Hopium: Bitcoin Bulls Look for Light in the Dark Tunnel 101Источник: в iStock/да-Кук

Все не так мрачно, как они, кажется, найти много хардкорных энтузиастам биткоин. Конечно, ситуация сейчас плохая, но это всего лишь период, который имеет свое окончание, на том конце ждут больше инвесторов, и вся ситуация должны быть использованы для покупки более биткоин (БТД), говорится.

Хорошо для золота и Bitcoin

Энтони Pompliano, соучредитель и партнер управления цифровыми активами фирма Морган крик цифровые, заявил в своем блоге вчера, что «золото и биткойны должны сделать очень хорошо в течение этого периода времени.» Он призывал людей, говоря, что между Covid-19 вспышка вызывает серьезные экономические трудности и S&P 500 и Доу Джонс промышленный индекс, нефть, золото и Биткоин все падает, это была очень тяжелая неделя, но это тоже пройдет. По сути, биткоин, самая трудная деньги никогда, была построена на этом случае, и его отмечали особенности то, проявить себя «в геометрической прогрессии важны» в следующий этап этого кризиса.

«Структурные недостатки на различных рынках подвергаются, когда экономика замедляется, в том числе слишком много рычагов давления и нехватки ликвидности,» Pompliano пишет, и «мы наблюдаем кризис ликвидности в режиме реального времени», подразумевая, что инвесторы идут к выходу, в то же время, но они не могут видеть свои активы, как мало покупателей, поэтому отчаянные инвесторы начинают понижать цены агрессивно.

Однако, если актив имеет ликвидный рынок, он будет продаваться за наличные. «Инвесторы чрезвычайно чувствительны к цене. Они нужны деньги так сильно, что они будут делать традиционно иррациональные решения в целях оптимизации ликвидности».И именно поэтому золото упали во время мирового финансового кризиса 2008 года — не потому, что это была плохая сбережения или больше не является убежищем, говорит Pompliano. По сути, он вел себя так, как обе эти вещи все время, и цена еще выросла за эти годы.

Биткоин переживает то же самое, он говорит: имея ликвидный рынок, он будет продаваться за наличные, и большинство из тех, кто хотел «уже продали актива за последнюю неделю, который является, почему мы наблюдаем такое значительное падение биткоина цене.» И хотя цена еще может опуститься в короткий срок:

«Слабые руки и/или тех, кто ищет ликвидность, скорее всего, уже действовал, поэтому маловероятно, что мы увидим продолжение распродажи, которые вызывают массовое снижение цен от этих уровней», — написал он, когда по BTC было еще около 6000 долларов США.

Кроме того, Биткоин имеет «сильные руки» — финансово образованных людей, которые «убеждены, что звук биткоин деньги свойства превосходят любые другие формы денег», и они не продают их сливают. Они, вероятно, покупать его сейчас.

На следующем этапе будет ставки продолжают агрессивно осенью в США, возможно, триллионы долларов «напечатанных долларов», — Pompliano считает, что в дальнейшем напоминать людям, что «доллар США не звучат деньги».

А правительство пытается спасти экономику посредством манипулирования рынком (снижение процентных ставок и количественного смягчения), инвесторов пройти через кризис ликвидности и обеспечивает ее деньги и убежище.

Посмотреть последние отчеты по блоку ТВ.

«Вы можете выбрать, какую систему вы предпочитаете, но мне неудобно класть мое богатство в руках тех, кто может (а) закрыли рынок, (б) девальвировать свою валюту по наитию, печатая триллионы долларов, и (C) уже лгали американскому народу о том, что они делают и почему,» Pompliano добавлен сегодня в своей рассылке, подчеркнув, что большинство людей на Уолл-Стрит не понимают важность биткойна. «Они были буквально вымаливать ФРС насос вчера миллиарды или триллионы долларов в систему на национальном телевидении!

(Погибших) сокращения повествования

«Но у биткоина есть еще один аспект, чем золото — предстоящий шок предложения (биткоин вдвое в мае 2020). Право, когда биткоин станет супер привлекательным для людей, потому что правительство и Центральный банк начнет невероятные усилия монетарных стимулов, цифровой актив будет видеть входящий сокращения поставок в два раза. Одним из самых дефицитных активов в мире станет еще более дефицитным», — сказал Pompliano.

Тем не менее, ранее на этой неделе, Райан Селкис, генеральный директор компании крипто исследователь Messari, утверждали, что сокращение повествования «окончательно мертв»: «единственное, что имеет значение в отношении сокращения вдвое сейчас нарушает ли он на горнодобывающем рынке».

“Шахтеры, которые имеют преимущественно новое оборудование, они, вероятно, хорошо”, — Крис Бендиксен, руководитель отдела исследований в digital-управляющий активами CoinShares, сообщил сегодня Bloomberg. “Но тогда у вас есть предыдущие поколения, они начинают немного попотеть. Если цены останутся как это, наполовину их прикончим”.

“Люди ожидают роста цен ни до, ни после падения, а теперь кажется, что, наоборот, произойдет”, — Райан Уоткинс, аналитик Messari, добавил.

Биткоин работает

Просто как Pompliano обсуждали, другие энтузиастам биткоин также считает, что действия правительств теперь будет ездить инвесторы в руки завтра биткоин.

Джек Mallers, основатель сети молния бумажник Зап, сказал, что с сокращения процентных ставок и количественного смягчения со стороны ФРС, «самым благополучным деньги человечество когда-нибудь сталкивались становится все более и более привлекательным второй». Биткоин работает «, когда мы больше всего в ней нуждается», — пишет он, добавляя: «мое полное узлы продолжают получать блоки каждые ~10 минут, с 12,5 новые биткойны в них. Я знаю, что поставку БТЦ будет завтра, через год, и через 100 лет».

Другие тоже, как Джилл Карлсон, соучредитель открыть деньги инициативой, отмечают, что даже американские трежерис продают (учитывая ликвидность, как Pompliano обсуждали), и что рынки находятся в «свободном падении, как люди пытаются получить наличные деньги», что приводит к платежеспособности вопросы.

Между тем, по данным Мохамед А. Эль-Эриан, главный экономический советник компании Allianz, текущая ситуация и все его осложнения-это огромный звонок для инвесторов ранее усыпить «нездоровый Центральные Банки — Рынки созависимость.» «Они сейчас пытаются в цене более реалистично множество рисков, в том числе ликвидности», — заключает он.

Мы на дне еще?

Аналитик крипто тон Вайс не могу сказать точно, если биткоин достиг дна, а последние два года медвежьего рынка не были стандартными. Однако, «как мы отскочили [США] 3,850 является очень перспективным», — пишет он, добавляя, что «эти капитуляций ‘обычно’ гнать цену к новым минимумам, но мы останавливались выше [США] 3,150.»

В то же время, Тушар Джейн, управляющий партнер крипто хедж-фонд Multicoin капитала, считает, что все те, кто «собирается сделать вытрясли биткоин только что вытрясли,» оставив «только твердое убеждение и хорошо капитализированных владельцев.»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *