Airport Gold Seizure in Amsterdam Points to Bitcoin Utility for Private, Borderless Travel

А 27-летний бразилец был арестован в аэропорту Схипхол в Амстердаме, в пятницу за нежелание объявить о 15 килограммов золота в слитках на таможне, по сообщениям местных. После неудачной попытки представить убедительное объяснение о том, как он приобрел золотом, путешественник, летевший из Рио-де-Жанейро в Гонконг был помещен под арест по подозрению в отмывании денег. Новости крипто Твиттер живой болтовни, в результате повышенное внимание к преимуществам криптовалют, таких как Bitcoin может принести к столу, где частные дома с большими суммами денег становится все сложнее.

Читайте также: Биткоин золото китов якобы контролирует половину БТГ

Золото нес путешественник арестован в Амстердаме

Арест, как сообщают голландские СМИ, отмечается, мужчина был доставлен в Королевской военной полиции“, потому что он 15 килограммов золота в слитках в своем багаже” и “не смог дать хорошее объяснение для этого”.

Нидерланды Королевская полиция подробно рассказывает в Facebook пост о том, что “таможенники проверили багаж мужчины, который прибыл из Рио-де-Жанейро и путешествие в Гонконг. Он повернулся, чтобы нести шесть золотых слитков в его ручной клади общим весом почти 15 килограммов … и был арестован следователями из SVLM по подозрению в отмывании денег”.

Перевод после уточнения деталей: “человек находится в ловушке и золото, сотовый телефон и около 750 долларов США были изъяты. Следователи SVLM проводить дальнейшее расследование под руководством прокуратуры Северной Голландии”.SVLM, чтобы было ясно, является совместным регулирования усилий в составе таможенных, фискальных Нидерландов Службы Информации и расследований (ФИОД) и Королевской военной полиции.

Фото одного из изъятых золотых слитков, размещенные в социальных медиа со стороны властей Нидерландов. https://www.facebook.com/KoninklijkeMarechausseeOfficieel/

Про Биткоин Реагирует Социальных Медиа

Это было не долго после того, как новость попала в Twitter, что энтузиастам биткоин и сторонники экономической свободы стали не только жарить властей Нидерландов для вторжения в частную жизнь, но также, чтобы напомнить всем, что, по их мнению, в пользу безграничной цифровой деньги во время путешествия.

“Вот зачем нужен Крипто, чтобы переместить золото,” один из пользователей ответил на новости, “продать золото перед выходом на крипто. Купить золото с крипто в новой стране. Проблема решена…” в Twitter @Coinosphere один повысил эту идею с комментарием: “сейчас пропустим золотые части, и вы будете до скорости.”

Другой пользователь, @rusticbison, писал: “золото-это дорого для перемещения, легко украсть при пересечении границы (у меня есть пистолет, так что теперь он мой). Bitcoin-это дешево двигаться, часто невозможно украсть при пересечении границы. Золото является стабильным средством сохранения стоимости, но это не портативный. Он должен оставаться в стабильной юрисдикции”.

Пользователь @LightningSats саркастически заметил:

Как смеет этот человек владеют активами государства, не хочет, чтобы он сам. Слава богу, они поймали его, кто знает, что могло случиться, если они не.

Не теряется на много комментаторов стало то, что мужчина был похищен подозрений, порожденных балансовой сохранения стоимости. Биткоин — поскольку он существует в распределенной цифровой книги — может быть выполнена в виде небольшого устройства холодильных установок на брелок, семя фразы с бумажки, заправленные в книгу или на телефон или компьютер. Она также может быть очень личное против путешествия с блестящий, тяжелый материал.

Хотя некоторые считают, имеющих значение при прохождении таможни — как бразильский человек в аэропорту Амстердам — должен всегда подчиняться закону и объявить, что они несут, другие думают, что это никого не касается, если имеются обоснованные подозрения в совершении преступления.

Просто имея много денег не стоит, само по себе, инкриминировать кого-либо. Благодаря возникновению законов о гражданской конфискации активов, однако, в истории полиции кража крупной суммы денег у населения сейчас стали нормой, и использование необходимого для освобождения похищенных активов может в конечном итоге стоить целое состояние для вымогал. Если у вас есть семян фраза, хранящиеся в вашем мозгу, тем не менее кошелек, такого рода злоупотреблений может быть гораздо сложнее для властей, чтобы снять.

Каковы ваши мысли на арест этого человека для проведения незаявленных золото? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Он не является предложением или приглашением делать оферты на покупку или продажу, или как рекомендацию, одобрение или поддержку каких-либо товаров, услуг или компаний. 10btc.ru не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *