SEC Karate-Chops Steven Seagal Over Promoting Cryptocurrency Touted as the Next Gen Bitcoin

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила актера Стивена Сигала за незаконное содействие инвестиционной схемы криптовалюта, утверждают, что “следующее поколение биткоин”.Сигал не удалось раскрыть, что он компенсируется в денежной и крипто по Bitcoiin2gen, или В2G, для его маркер, предлагая, например в Twitter и Facebook.

Читайте также: Биткойн, Тесла складе, трон: как Уоррен Баффет заработал свои первые биткоины

Сборы сек Стэвел Сигал за незаконное продвижение крипто

КЦББ объявила в четверг, что он урегулировал обвинения против голливудского актера и продюсера Стивена Сигала за его продвижение криптовалюты инвестиционный продукт. СПК пояснил, что Сигал “рекламировали в социальных сетях ценная бумага, которая была выставлена и продана в начальной монета комплекс (МОК), не раскрывая того, что эмитент платил ему за акции”.Размещение было проведено по Bitcoiin2gen, также известный как В2G. Отмечая, что актер нарушил закон о ценных бумагах, комиссия разработала:

Сигал не раскрывать ему было обещано $250,000 наличными и $750 000 на сумму В2G жетоны в обмен на его акции, в который входили сообщения о его публичных аккаунтов в социальных сетях призывают общественность не ‘пропустить’ на Bitcoiin2gen в ICO и пресс-релиз под названием ‘Мастер Дзен Стивен Сигал стал лицом бренда Bitcoiin2gen.’

SEC Karate-Chops Steven Seagal Over Promoting Cryptocurrency Touted as the Next Gen Bitcoin

“Тем ценным бумагам и биржам считает, что Сигал нарушил анти-рекламирует положений федеральных законов о ценных бумагах. Без признания или отрицания выводов комиссии по ценным бумагам, Сигал согласился выплатить $157,000 в дегоржажа, который представляет его фактического рекламные платежи, плюс предвзятость интерес, и 157,000 долларов штрафа. Кроме того, Сигал решил не продвигать какие-либо ценные бумаги, цифровой или иначе, в течение трех лет”, — уточнило агентство.

Стивен Сигал для следующего поколения биткоин’

Стивен Сигал заработал его стоимость, как большая акция кинозвезду 1980-х и 90-х годов. Он появился в более чем 50 фильмах, в том числе над законом, трудно убить, ради справедливости, в осаде, и вне досягаемости. Чистая стоимость Сигал сейчас 16 миллионов долларов, сообщает celebritynetworth.com. В 67-летний в настоящее время живет в Москве, Россия. Президент Владимир Путин вручил российский паспорт ему в 2016 году.

SEC Karate-Chops Steven Seagal Over Promoting Cryptocurrency Touted as the Next Gen BitcoinСтивен Сигал обвиняется в секунду для продвижения криптовалюты без раскрытия, что он был заплатили, чтобы сделать так.

Согласно распоряжению комиссии по ценным бумагам, примерно с февраля. 12 до 6 марта 2018 года, Сигал рекламировал В2G криптовалюта инвестиционной возможностью на его аккаунты в Твиттере и Facebook. В то время он был около 107 000 последователей на Twitter и 6,7 миллиона на Facebook. Хотя он не был запущен в ICO, Сигал допускается его фотографиями на официальном сайте Bitcoiin2gen и маркетинговых материалов. Кроме того, он получил выплаты за участие в вебинаре с потенциальными инвестициями.

Bitcoiin2gen описал свои жетоны В2G как “следующее поколение биткоин”, ТРЦ писал. Его маркетинговые материалы говорят “Bitcoiin – 2-го поколения. Больше и лучше, чем оригинал”. Компания заявила, что привлеченные средства будут использованы для “создания «экосистемы», которая позволит пользователям для торговли В2G жетонов, дают кошелек ставку, и торговля альткоинов и фиатной валюте, все на безопасную, комплексную платформу,’” ТРЦ описано, отметив:

Участники МГО вложили биткоин, доллары США, евро, и платежи с помощью кредитной карты в обмен на жетоны В2G.

SEC Karate-Chops Steven Seagal Over Promoting Cryptocurrency Touted as the Next Gen BitcoinМаркетинговый материал Bitcoiin2gen показывает Стивен Сигал в качестве официального посла, одобряя “следующего поколения биткоин.”

ТРК также отметил, что пресс-релиз Bitcoiin2gen включены цитата из Сигала о том, что он одобрил жетон, предлагая “всем сердцем”.Отметив, что эти акции пришла через шесть месяцев после его Дао доклад предупреждает, что криптовалюты продается в МОО может быть ценные бумаги, ТРЦ подчеркнул, что “в соответствии с анти-рекламирует положения федеральными законами о ценных бумагах, любая знаменитость или другие человеку, который предлагает виртуальный жетон или монета, что в безопасности должна раскрывать характер, объем и суммы компенсаций, полученные в обмен на акции.” Кристина Литтман, начальник компьютерного отдела В отдела правоприменения SEC это, пояснил:

Эти инвесторы имеют право знать о Сигал получил платежи или обещали поддержать эти инвестиции, чтобы они могли решить, что он может быть предвзятым. Знаменитости не разрешается использовать их социального влияния средств массовой информации, чтобы рекламировать ценные бумаги без надлежащего раскрытия их компенсации.

Что вы думаете о ТРЦ зарядки Стивена Сигала для продвижения инвестиционной схемы криптовалюты без предоставления компенсации? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Он не является предложением или приглашением делать оферты на покупку или продажу, или рекомендации, одобрения или спонсорство каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *