The Bull and Bear Case for Investing in the Top 20 Cryptocurrencies

Вы должны купить биткоин или Bitcoin наличных? Не tezos есть еще куда расти? Это Монер долгосрочной держать? Нет никаких абсолютных ответов на эти вопросы и нет хрустального шара, чтобы определить, какие крипто потянет 5х до конца года. Основываясь только на основы, тем не менее, вот некоторые причины, почему вы, возможно, желаете купить или продать топ-20 криптографирования по рыночной капитализации.

Читайте также: Биткоин-богатый: 6 крипто предприниматели 2020 миллиардеров Hurun список

Биткоин

Бык: Бык чехол для инвестирования в Bitcoin Core-это довольно просто: это самый большой крипто милей страны с самой глубокой ликвидности, институциональные воздействия, фьючерсами товаров, и хранить ценности характеристик. Он также получил вдвое меньше, чем три месяца. Когда рынок криптовалют ногами в самом разгаре, это безопасная ставка, что биткоин будет возглавить.

Медведь: биткоин может быть самым безопасным убежищем для инвесторов крипто, но это было 11 лет по цене открытия, чтобы играть. При недостатке инноваций, чтобы возобновить интерес и никаких серьезных партнерских отношений, чтобы объявить благодаря своей децентрализованной конструкции, есть риск, что инвесторы могут заскучать и искать более экзотические активы. Кроме того, с Lightning сети до сих пор не удается доставить, в случае onchain сборы поднявшись до 2017 уровни, сеть Биткоин может стать непригодным для использования, уменьшения его рыночной стоимости.

Эфириума

Бык: Эфириума 2.0 находится на пути к запуску в течение ближайших четырех месяцев. Если обновление проходит без сучка и задоринки, интерес к смарт-контракт сети, скорее всего, от перенапряжения. Способность отмахиваться от всех конкурентов на сегодняшний день, от ЭОС для Кардано, и стоять ему хорошую службу на следующий Булл. Бросать в сетевых эффектов Эфириума, в большие сообщества разработчиков, и разнообразных сценариев использования, и есть веские аргументы в пользу инвестирования в ЕТН.

Медведь: Эфириума 2.0 несет в себе серьезные системные риски и провал запуска может повлиять на доверие инвесторов. Основным Дефи взломать еще один черный лебедь событие, которое может всплыть в любой момент. Мягкая денежно-кредитная политика Эт тоже причина, почему она может быть менее привлекательными в качестве долгосрочных инвестиций, несмотря на несомненную полезность сети.

Lawsuit Against Ripple May Decide the Fate of XRP but Regulators Have the Final Say

Сообщества

Бык: помню, что пульсации сделал в 2017 году, взмывают от нескольких центов до более чем $3 маркера? Когда мания рынок возвращается, повторить подвиг не за пределами возможного. Пульсация (компании) тоже очень хорошо связан, и это должно обеспечить партнерство, например, с тек или оплаты гигант, ожидаем сообщества на Луну.

Медведь: огромные пульсации фондов сообщества, маленькая корпоративное использование, и призрак ценные бумаги судебный процесс до сих пор над третьим по величине крипто по рыночной капитализации.

Биткоин Наличка

Бык: низкая onchain сборов, существенных инноваций (например, конфиденциальности, микро-блогов), купец принятия, и восторженное сообщество всех хорошим предзнаменованием для будущего ВСН. Он делает все то, что БТЦ, но без риска сборов накручивать на ночь. Некоторые инвесторы видят МПБ в качестве инструмента хеджирования против БТЦ отстающих; если биткоин основных ракета сборы, ожидать, биткоин деньги, чтобы процветать.

Медведь: Большая часть дорожной карты для Bitcoin наличных базируется на обеспечении глобальной принятие в качестве средства обмена (МО). Следует купцы и тенденции потребителей к использованию stablecoins вместо летучих криптографирования, ВСН могут пошатнуться. Есть также некоторые общественные споры по таким вопросам, как финансирование разработчика решения. Пока не критично, есть шанс, что раздражительность может привести к фракциям.

Bitcoin Cash Upgrade Complete: 2 New Protocol Changes Added

Биткоин СВ

Бык: происки БСВ китов, таких как Calvin Айрэ и Крейг Райт, в сочетании с его ограниченная ликвидность, которая позволяет манипуляции, значит вилка Bitcoin может насос в любое время. Когда это произойдет, это, вероятно, Луна.

Медведь: проведение крайне нестабильной крипто активов с ограниченным усыновление-это рискованное предприятие.

Лайткоин

Бык: Лайткоин часто приводит Bitcoin в ралли, выступая в качестве угольной шахте канарейка, которая предвещает крипто рынке подъем.

Медведь: как родовое МЧС с немного, чтобы отличить его от BTC, фундаментальная оценка компании LTC определены несколько атрибутов, которые квалифицируют ее как лунный материал.

ЭОС

Бык: ЭОС изначально избежала худших на этой неделе рынок дампа после его инфляция была сокращена. Смарт-контракт сети еще предстоит выполнить свои обещания, но остается пыжи капитала для EOS ВК присуждать гранты, которые могли бы надрать развития на несколько ступеней. Если ЭОС-работает социальная сеть Голос доказывает успех, может быть также рост инвестиционной привлекательности.

Медведь: ЭОС сеть страдает от деградации сервиса, в то время как резкие колебания стоимости onchain ресурсы, такие как Врам может сделать dapps дорогими по шкале.

Binance Монета

Бык: Binance является трудной рабочей бирже в промышленности, доставка новых продуктов с головокружительной скоростью. Одним из самых эффективных средств в течение последних 12 месяцев, состояние НББ тесно связана с крупнейшей в мире биржи крипто, который показывает никаких признаков замедления.

Медведь: надо Binance нарваться на проблемы регулирования или страдают от разрушительного рубить, ожидать БНБ падение.

Tezos Will Fork Before It’s Even Launched

Tezos

Бык: одним из в этом году лучшие показатели криптографирования, сабвуферы, может рассматриваться как заниженный по сравнению с аналогичными активами, такими как эт. Крупные трейдеры крипто длинные tezos и социальных следующим для пущего розничная СЧУ инвестора.

Медведь: Tezos еще доставить значительную пользу, и есть явное отсутствие заметных проектов, которые запустили на смарт-контракт блокчейн. Если Tezos не начать добавлять только реальной ценностью, доброжелательность сабвуферы могут быть быстро исчерпаны.

Цепи

Бык: цепи превращения из малой капитализации проекта в cryptosphere де-факто решений Oracle, с $500 млн рыночной капитализации, был впечатляющим. Десятки крупных партнерств, в перспективе их будет гораздо больше, мог сохранить ссылку на холостом ходу в течение нескольких месяцев.

Медведь: критики утверждают, что связь маркера имеет ограниченную полезность для обоснования своей рыночной капитализации, и это звено может работать без него. В настоящее время несколько лиц, используя ссылку на что-нибудь другое, чем спекуляция.

Charles Hoskinson Interview: From $1 Bitcoin to $10 Billion of Institutional InvestmentЧарльз Hoskinson Кардано по

Кардано

Бык: Спящий гигант, который был медленным, чтобы выкатить свою дорожную карту, Кардано еще предстоит реализовать свой потенциал. Если проекты начать строить на альтернативных Эфириума Чарльз Hoskinson, что ада может и запоздало вспыхнет.

Медведь: как ссылку, Ады не используется для много в стороне от торговли в настоящее время. На определенном этапе сеть будет иметь, чтобы начать видеть использование, или нечем будет оправдать свою оценку.

In the Daily: Monero Upgrade, Revolut Auto Exchange, SETL Administration

Монер

Бык: конфиденциальность монету, которая на самом деле работает, и который видит респектабельный использования, особенно в даркнете. Как битва против конфиденциальности пандусы, Монер выделяется как оплот onchain анонимности.

Медведь: несколько тысяч даркнет покупателей не достаточно для отправки кода валюты XMR цена вверх. Кроме того, повышенного регулятивного давления может увидеть монету конфиденциальности исключены из крупнейших бирж.

Стеллар

Бык: быстро, дешево операций и деловую сметку пульсаций вдохновителя на Jed McCaleb.

Медведь: в сообщества стук-офф с огромным оборотные системы и немного, чтобы дифференцировать его от более известный предок.

Tron Partners With Tether to Launch a TRC20-Based Version of the USDT Stablecoin

Трон

Бык: крепкий принятия игорного dapps, троса и маркетинговой мощи метровая пелагическая большеротая Джастин Солнце.

Медведь: относительно централизованного Эфириума клон, чья судьба во многом зависеть от действий одного человека.

Красиво Маркера

Бык: поддержка одного из крупнейших производителей бирж, с щупальцами, которая достигает по всему миру, HT должны расти с красиво, особенно если первоначальный обмен предложениями пройти Ренессанса.

Медведь: разрозненность внутри красиво экосистемы, ХТ судьба целиком и полностью зависит от его эмитента.

Лео

Бык:- биржами рынок акций, возможно, уменьшилась, но остается доминирующей силой в cryptosphere. Материнская компания троса проницательным оператором с опытом и поддержки промышленности, чтобы продвинуть Лев к новым максимумам.

Медведь: еще один обмен маркера с ограниченной полезностью.

Эфириума Классический

Бык: если Эфириума 2.0 доказывает, флоп и т. д. Можно выбрать слабину и пользуются соответствующим скачком цен.

Медведь: четыре года в своей жизни и Эфириума классический подготовило мало кричать об. Это трудно понять, что меняется сейчас.

Криптовалюты, которые вы планируете выполнить в этом году? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только. Он не является предложением или приглашением делать оферты на покупку или продажу, или рекомендации, одобрения или спонсорство каких-либо продуктов, услуг или компаний. Ни компания, ни автор не несет ответственность, прямо или косвенно, за любой ущерб или потери, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или доверием к любому содержанию, товарам или услугам, упомянутых в этой статье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *